Google

蓝海人类学在线 Ryan WEI's Forum of Anthropology

少数群体如何施加影响改变社会共识 转帖

刘京辉让我想到了樊京辉。都是崴脚步送外卖,以待伊路颠荡呀!京辉,辉辉?
对于有历史的真正爱族爱教的回回我们呢应该包容,血缘上已经有了融合,只要不搞特殊不作乱,不因为其意识形态而过分歧视之。不过我最恨伪 ...
癯鹤 发表于 2018-8-30 16:05
周没那么夸张的。那个胡某邦才是圣母,据说一度要在一些地区恢复土司治理系统,反对声音太大才作罢。周的许多发言被断章取义了。民宗委和某些人经常爱引用的,周总理的1957年8月的一份报告:关于我国民族政策的几个问题。这篇报告粗略读一下似乎是告诉少民干部要注意地方民族主义,但更要反对大汉民族主义。然而当你把这篇1957年的文章放到整个当时的历史大背景当中时,很明显这篇报告就是萝卜加大棒中的那个萝卜。而且这些人引用的时候,总是有意无意的删除周总理关于民族同化方面的论述,其中周总理说,满族不会说满语是历史的进步,回民同化于汉族也是进步。
你姓周?可以理解。不过还不是因为有TZ 罩着,某派一直不能轻举妄动,只好屁诶养第五纵队兔子兔狲接班人啊!看看TZ怎么评价《徙戎论》,就可以理解在华人积贫积弱局面下,要维护民族尊严国家主权防范内奸外贼是多么不容易了(TZ也不能不用买卖提呀,毕竟人家树大根深关系网广又有台有亲)!
是不是太理想化了?现在世界潮流逐渐转向保守主义了,前几年微博上喧嚣一时的大V公知也了无踪迹了。美国是移民国家吧,照样据收叙利亚难民。日韩是发达国家吧,吸收了外国移民吗?前段时间韩国接受了几十个也门难民, ...
zzzz 发表于 2018-8-31 20:52

我说的都是实情啊。别说中国对发达国家,就是中国对非洲,都是在非华人,多于来华黑人。全球化的人口流动,中国主要还是输出者,而不是接纳者;中国也不傻,请进来的目的主要还是为了走出去。
在这种华人遍及全世界的背景下,中国人去挑起反移民,这真的有好果子吃吗?你去排黑绿,非洲和中东也跟你对着排华人,看谁受害多?
国内还有人攻击欧美人太圣母太白左,居然去接纳黑绿呢,这些人也不想想,白人的民族主义一发酵,还不是黑绿和华人一起排吗?在白人眼里黄种人和黑绿有啥区别?
在商言熵,不虑墒情,熵增惹急,混沌的结局是什么?
你对穆斯林的恐惧差不多源于对中国人口减少的担忧,我以前也恐惧过,但是有什么用呢,天要下雨,娘要嫁人。随它去吧。
还有你这个是典型的统治者思维,担心少数外族不能融入自己所以统治根基不稳,怎么不想想这种根基稳的社会对自己有何益处呢
植树造林,绿化祖国,招徕戎狄,捯饬太阿!到时候本来就享有各种特权的色目买卖提可以更好利用外裔民主力量,实现蒲寿庚同志统治未竟的事业了!愿你我还能逃出生天,去他国做丧家之主!看亲戚朋友沦陷为奴下奴!
还有你这个是典型的统治者思维,担心少数外族不能融入自己所以统治根基不稳,怎么不想想这种根基稳的社会对自己有何益处呢
wanhuatong 发表于 2018-9-1 09:00
保守主义或者说右翼思维方式吧。
真是两面派买卖提得势坐江山,推动全球化呀!科学民族顶个球!是看将来的支那,我怀疑必将步古埃及、古巴比伦、古波斯、古印度、古希腊、古罗马、神罗、东罗、大唐、大宋、西班牙、沙俄、日不落、德意志第三帝国的命运喽!蒲寿庚来了,都是见风使舵的主儿!让洋奴给主人做主,我不服!我的主权,一定要捍卫!
新闻联播正报道万黑来朝呀!中国人民站起来了,中国人民的优秀代表——北京直立人正在跟出非洲智人商讨换种换基因的大计哩!几万年了,CCP硬是觉得也该再洗洗牌了!味道,舌尖上的中国!周黑鸭哪够,多多益善!
买办洋奴为了自己的利益,把国家主权底裤都买喽卖楼!
什么他们在海外的利益,反高利贷,大撒币!折腾国际主义全球化,不过是为洋主子挣大钱自己使唤奴隶挣些外快罢了而已!还是绍兴师爷思维!
圈地运动、羊吃人,这些低端手段还能在国内玩,到国外就直接资本输出了,这反差太巨大了,真是逆资本主义——奢回驻伊——拱铲竹椅呀!
委外赎回,委内瑞拉,量力结心,宁友不家!绑架全民,为了卖价!一旦崩盘,又换一茬!
不明所以的人,对什么不满?是政府给穆斯林高于汉人的好处了吗?还是穆斯林的存在对你产生了威胁?
来个正能量
不明所以的人,对什么不满?是政府给穆斯林高于汉人的好处了吗?还是穆斯林的存在对你产生了威胁?
wanhuatong 发表于 2018-9-2 02:06
很简单,我天生思想右翼,保守。仅此而已.
74# zzzz 中国回回女爱中国回回男!赞!!!话说我遇到的回族素质确实挺好的!人家内婚制,所以即使美眉很漂亮,但是也算名花有主,咱也不动什么心思了!只要不让少数别有用心者倒持太阿,中国文化绝对包容他们!
wanhuatong 发表于 2018-9-2 02:06
汉人批评的是伪汉族买卖提、洋奴马瓦里大商谋国!你作为少民,被人家绑架为利益共同体,一定要明白立场,不要做某些人挡箭牌。话说买办为了海外游子安全?还是为了海外投资安全,招引留学生、移民、难民,好做挡箭牌。其实也是为了搅混水,起到类似少民的作用,鸡的屁利益集团靠的就是这少数派来鼓吹普世价值(不过汉人确实愚民、刁民、贱民太多,得用文武之道镇压,但总归得内部镇压解决内部矛盾,怎能把外部矛盾引入内部,以夷变夏?),还以为自己像西欧老牌殖民主义帝国那样必须引进外裔臣民?
商人逐利轻国家,商人重利轻别离!虽然封建宗法不应该提,但是百代都行秦王政,也是东亚内部稳定的根由(不稳定因素,你土家族祖先冉闵大帝清理过一次,山东帮的祖先黄巢清洗过一次),为什么士农工商把商人放到末等,是因为末业相比副业对国家统治更有副作用(毛太祖时代,内忧外患,自然也要实行类似封建时代的民粹主义,提工农联合无产阶级专政,其实还是士农工商那一套,那时候不止商业就是副业都被压制,就是这个道理)!
当今之世,商工农士,倒易过来,为什么果然就是卖家卖地纳身奴,芝麻开满意大利?这就是人之常情,世之常情!外国以商强国,靠的是列强历史上的宗主权和商业科技军事经济实力,凭什么就成了买办洋奴学到的优秀治国理政经验?大商谋国,统治阶级都成了习买人心的鉴赏,国家还能有什么指望?主权不容买卖,更不容他们转圈赌彩者拿着住权大撒币与外人共乐,量力结心,宁友不家!
2011年武汉亚锦赛,伊朗男篮的“黄金一代”正值巅峰,按实力来说,他们本可以包揽2009年、2011年和2013年连续三届亚锦赛冠军,但是2011年的武汉他们遭遇了滑铁卢。就像绝大多数强队都犯下轻敌的毛病,伊朗男篮在征战武汉亚锦赛之时太过自信,半决赛对阵约旦他们以84-88败下阵来,爆出了那届赛会的最大冷门,伊朗男篮也因此错失了与中国男篮争夺冠军的机会。当时有消息报道称,伊朗男篮在与约旦比赛的前夜赴夜~~~店狂欢,直至深夜才返回驻地酒店,影响了比赛中的体能状态。
(自:http://sports.qq.com/a/20180902/ ... =aio2015_hao123news
夜~~店总不会出国找吧!让人想到08年傲云碧云涛!可恶的下三滥的尚黑洋奴!拉~~~~皮```条的马瓦里买卖提,国际公交车,万恶志愿!
夜郎——雅利安——伊朗!灰灰拉^皮^条,夜夜做^新^郎!三个代表问价宝,下三滥卖一钱汉!