Google

蓝海人类学在线 Ryan WEI's Forum of Anthropology

一个看起来的小事也能成为热点。

奇了怪栽,正当防卫是你们现在才懂的吗?以前把忍让当成是一种中华传统美德,韩信受胯下之辱成为一种典范。现在的观点大多数都会有变化,别人侮辱你,你就可以告他,别人限制你的人生自由威胁你的生命,你就可以杀他。像这个事例上的于海明那样不妥协和退让,本就作为一个人再正常不过了。能够成为热点,难道大部分人不是这么认为的吗?
滴滴事件怎么看?

滴滴水军用“外国也有苍蝇”转移视线。 但我国执法机关竟然从未接入滴滴系统,在社会主义国家,这种情况匪夷所思。  滴滴的老板(柳传志“贸工技”派、杭州“湖畔”派),代表哪些权贵?
中国现在的不公平不公正多吗?很多。偏偏是这么个杀人案火起来了,天天就讨论这些无足轻重的问题,浪费着中国网民的感情。
今天早上看新闻,不是已被认定为“正当防卫”了吗。
今天早上看新闻,不是已被认定为“正当防卫”了吗。
lindberg 发表于 2018-9-2 09:09
前几天一些专家发表观点认为是防卫过当
商界有“泰山会”;民间有“天安社”。近年,越来越多古灵精怪的组织冒出。

“天安社”,到底是个什么组织,是哪些权贵势力操纵网络舆论,使其蹿红?  还有群魔乱舞的 “社会摇” ,主播,快手抖音,B站,王者吃鸡,伪娘鲜肉 … 这些用所谓“流量”将黑钱洗白的行为,怎么没人去查?

还有这“崑山龙哥” ,一个坐了十年监牢、案底累累的人,纹身与“天安社”同款,在社会主义国家法制底下,在某前任领袖控盘的长三角境内,竟然有资格开办 高现金流、高利润 的偏门金融生意(典当行),其资金来源,绝对可疑。
某前任领袖,最让人不解,一边组织舆论批判香港的负面消息,一边又缅怀甚至大肆模仿香港的黑道电影情节。
强东本人可能没什么背景,但强东的前妻小京肯定有。这些年给强东创业提供各种强大支持的,只能是前妻。 两人虽已离婚,但毕竟有个儿子,且在商言商,在京东有共同利益。

强东找了个网红奶茶妹,小京大概也没什么意见。奶茶妹家境虽不及小京,也算是一省内的地头蛇。 但近几年强东太得意忘形,太杂食了。
商界有“泰山会”;民间有“天安社”。近年,越来越多古灵精怪的组织冒出。
“天安社”,到底是个什么组织,是哪些权贵势力操纵网络舆论,使其蹿红?  还有群魔乱舞的 “社会摇” ,主播,快手抖音,B站,王者吃鸡,伪娘鲜肉 … 这些用所谓“流量”将黑钱洗白的行为,怎么没人去查?

Vietschlinger 发表于 2018-9-2 16:39

谁说红朝无黑道
龙哥作首天安闹

谁说骷髅无分号
柳氏为峰泰山高

谁说汉人舞不跳
快手抖音社会摇

谁说屁民反倭岛
B站萌腐太阳照

谁说小学开学早
晚餐吃鸡喝农药

谁说女子有贞操
主播艺浅只卖笑

谁说男子不妖娆
伪娘鲜肉斗风骚

伪娘美如妖
鲜肉多柔娇
主播把魂销
使君胸弟带带我
木有佳人度春宵
也要撸到性高潮

一统江胡好
一统江胡好
群魔乱舞流量遍地跑
泰州追
陕北逃
扬州江北魔术呱呱叫
黑变白来真奇妙
广东马来就是查不了啊查不了

一统浆糊好
一统浆糊好
五毛愤青皇汉遍地跑
谜雾追
大卫逃
癯鹤痛哭流涕又是笑
阪泉气得把牙咬
鞑靼表示嫩江非本屌啊非本屌

一统浆糊好
一统浆糊好
五毛愤青皇汉遍地跑
启云追
红山逃
小濮受惊鬼哭又狼嚎
玛瑙小丑已被秒
大力撒网老永逃不掉啊逃不掉

一统浆糊好
一统浆糊好
五毛愤青皇汉遍地跑
武穆追
兀术逃
绿兄已把心脏姐推倒
窝窝见了直跺脚
姜华抓了金子是人妖啊是人妖
9# 湖羊
不错,竟然把我写进去了,说明我在这个坛里还是蛮有人气的

另外坛里的黄汗还远没有达到把我吓得鬼哭狼嚎的地步,我上论坛的一大目的就是逗逗黄汗找找乐子。
10# MNOPS 呵呵,此君挺有才的,我忍不住念了一遍,蛮顺口的。
10# MNOPS 呵呵,此君挺有才的,我忍不住念了一遍,蛮顺口的。
tata 发表于 2018-9-8 19:10
猜他这首诗提到了多少坛友?

9# 湖羊
兄台秋收了,多收了三+五斗!?今天去维修店重装了下系统。结果悲催了!唯一要解决的问题没有解决:还是折腾几次文件就会死机(上网依然还是麻溜没有问题),比维修前还严重(维修前能用alt+ctrl+delete调出界面,虽不能打开任务管理器,但是能注销,换装新的系统后用那仨手键什么窗口也调不出。只能直接按电源开关来关)。而且系统里的很多程序都有缺陷似的,就是没提供必要服务。比如时间忽快忽慢,而且电脑又没有了声音,我也不知道上次到底怎么鼓捣出IDT Audio控制面板了(折腾了很多地方,那面板某次出现的,第一天还不能用,第二天再开机发现有这么个新程序图标,点开一看能管理声音)。
还是不能编纂文稿,郁闷呀!
今天白露,秋高气爽,慰藉为解郁闷,今天下午出外兜风赏光,风景不殊,秋收快到。植物们叶子还没变色,但果实已经累累!连秋虫也肥了,但伤感估计也要来了。毕竟蟪蛄不知春秋。田地很多已经变成工业区飞厂房,城里更是一派繁荣,外来资本的盛宴,让我有点避之唯恐不及,而又丧失了外出的理由,我要捍卫领土和主权。
金气习习送清凉,近郊风光欲变样。土著不平住权改,棚户篱笆可当墙?
原来北雁又当南,乘鸿经过摄影像!癯鹤哪堪小水面,想把他乡做故乡!
9# 湖羊
不错,竟然把我写进去了,说明我在这个坛里还是蛮有人气的

另外坛里的黄汗还远没有达到把我吓得鬼哭狼嚎的地步,我上论坛的一大目的就是逗逗黄汗找找乐子。
MNOPS 发表于 2018-9-8 05:35
赞同此君此观点:
44# wanhuatong
行了,你也歇歇吧,不论是澳美土著还是尼格力拓都是边缘化的小群体对你构不成什么威胁,蒙满现在也掀不起什么风浪了,你们HH还不如想想怎么对付黑绿白,不要总是把矛头对准国内少数民族和其他边缘化的东欧亚人群。
(自:http://www.ranhaer.com/viewthread.php?tid=38530&page=3#pid559946)