Google

蓝海人类学在线 Ryan WEI's Forum of Anthropology

崔永元应该是个干净的人

如果他不干净 早就被人搞了   密切关注他接下来的人身安全,

评分

一个正常的税收问题,出现这么大的漏洞,本来是相关政府税务部门的责任和问题应该追究的,现在由一个所谓的检举人来揭发,且媒体还大肆宣传鼓励。真搞不懂这是啥社会,媒体圈还一片欢欣鼓舞,感觉又要文革了?真是一个无法无天的社会!

评分

红山人 发表于 2018-10-11 14:09
当年网上那么多人骂柴静, 但是现在的蓝天白云 如果没有那次的轰动 怕是要推迟到多久后都不知道哦

毛还“感谢”日本加快了了我党在中国获得胜利的节奏呢。
运输大队长常凯申的瞎指挥还加速了蒋家王朝的灭亡呢。

崔柴,顺手拿来当枪使得工具。

五毛滚粗!独立之精神,自由之人格,不是汝等俗物可及!  发表于 2018-10-11 16:45

我不管崔是因为什么目的,哪怕他是虚伪的 不是为民除害,或者只是在犯病,我也支持他,因为他这样的人太难得,也太让人痛快了  通过这种人 让自己获得活得更自尊的感觉,着实让人可悲可叹  

给你们举个我自己亲身经历的   就在几个月前 我把我的小车给卖了 买家是河南鹤壁人, 而我车牌照是在霍邱上的, 但当我老丈人和买主去霍邱车管所后,被通知档案转移到了六安市里,又驱车赶到市里车管所,发现根本没转过去 是霍邱交警大队搞错了  你说气不气? 又返回去,最后时间不够了 找了黄牛花钱才加塞赶在下班前注销车牌的,  公职人员连句抱歉都没有 这就是人民政府么?  这就是办事效率么?

2  就在十一前  我们在平湖买的房子要过户了 我们去那里的什么综合服务大厅,一站式就搞定了,然后人家还电话回访过来 问服务态度如何, 然后我们要做居住登记 要去那个对应的街道警务处,但我们不知道具体位置,也没记住我们买的那个房子的小区具体什么地址, 就说了小区名,电话那边公职人员,直接告诉我们  那个警务处在那条路上的 叫什么小区的那个小区旁边, 这样我们非常方便定位  我觉得这种服务态度,真的是期待之上的,   两地对比真的太明显了

一想到我儿子以后会作为浙江户籍生活 在这样的政府底下做百姓  我就欣慰多了,过去我们老家东北那政府对百姓的态度也是差的可以,公务员都是爷,小老百姓哪敢惹

哦对了 忘了说了  车是在北京买的 当时上的张家口牌照,后来我们要来上海了 先去张家口注销车牌,去了才知道, 那边办理窗口直接就说 电脑坏了无法办公,然后外面全是黄牛,说多少钱给你办,怎么办? 只能乖乖花钱办咯,就这么黑,鬼知道这帮黄牛和里面的公职人员是不是串通好的, 生财无道

还有我要说的是 其实别看上海和浙江挨着,我感觉 上海还是很官僚主义,浙江就民主多了

给浙江点个赞  发表于 2018-10-11 13:14

哦,你也姓崔,看来崔姓是出耿直人啊!不愧是一流士族!代表得起我们汉人、你们韩人!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
(奇怪,上面莫名其妙点了个“float”,这行字“哦,你也姓崔,看来崔姓是出耿直人啊!不愧是一流士族!代表得起我们汉人、你们韩人!”怎么显示呢?)
作为平民,坚决支持小崔!不然,我们人微言轻,鸡的屁利益集团一手遮天,和尚打伞,在这个卖家卖地呐、转种转基因的时代,谁为我们这样的无产阶级考虑?
卖石头纸/有机食品的骗子而已
骗子而已? 楼上的境界,我等无法企及
当年网上那么多人骂柴静, 但是现在的蓝天白云 如果没有那次的轰动 怕是要推迟到多久后都不知道哦  
distro 发表于 2018-10-11 14:24
毛还“感谢”日本加快了了我党在中国获得胜利的节奏呢。
运输大队长常凯申的瞎指挥还加速了蒋家王朝的灭 ...

所以你是赵家人么? 这做派? 俺是人民!
知不知道这次这把枪在做什么? 史上第一次 以一个公民的身份去“攻击”政府, 如果这真的是把枪  那么这个握着枪的人 属于是自己在革自己的命
红山人 发表于 2018-10-11 14:25
所以你是赵家人么? 这做派? 俺是人民!

在分子人类学论坛上吹捧一个反转基因投机商,这样的“人民”,是保证中国处于并且长期处于发展中国家阶段的坚实基础。

我们可以说 当年的反腐是 清除异己行动的伪装品  但这次事件呢?  这也是派系争斗? 现在国内还有派系么? 元老邦和共青团早就被维尼都搞掉了

-----------------------------------------------------

你知不知道什么叫 一码事一码?  他反转基因与我何干? 在他闹转基因之前国家就出台过政策 转基因食品必须标识  我有选择和放弃转基因非转基因的权利,他又没侵害我的权利,我凭什么要和你一样,拿着他的所谓夹带私货,去全盘否定他? 你这样逻辑的人 才是妨碍中国发展成为 文明民主自强国家的绊脚石

---------------------------------

崔算个屁的赵家人, 你可真能扯, 他背后能有什么势力? 江系  胡系都下去了  

---------------------------

理屈词穷了?  居然开始拿我所谓 崔是公民做文章   他是不是红二代在这里重要么?  他一没有卷入派系争斗,二又极不像是在当抢使  我说他就是个公民有何不妥, 再说了 就现在的这种环境下, 不是他这个级别的,真要是普通屁民,能干的了什么事儿?   自己屁权利没有  现在有人替你发声了 居然还不领情,  屁都不是 还装B  就是典型的欠发达国家人民嘴脸
红山人 发表于 2018-10-11 14:28
知不知道这次这把枪在做什么? 史上第一次 以一个公民的身份去“攻击”政府, 如果这真的是把枪  那么这个 ...

全国政协委员,红二代,人家的崔才是赵家人。
免死金牌在手,给奸商贴金,给骗子站台的zh赵家人,黑钱一波波赚,就是不怕警察上门,还历史上第一次公民什么身份,人家的崔字比你公民多了。
夸一个含赵量爆表的大院子弟红二代全国政协委员特别特别“公民”,墙都不扶就

你倒是给我说说看,你是怎么看出崔是枪的? 他是谁的枪? 再打谁?
红山人 发表于 2018-10-11 14:30
我们可以说 当年的反腐是 清除异己行动的伪装品  但这次事件呢?  这也是派系争斗? 现在国内还有派系么?  ...

耿直boy,大实话!
不止红二代,俺平民百姓也反转!红二代即使有原罪,但是体现出思考的理智,也代表了广大人民,俺就支持!
红山人 发表于 2018-10-11 13:01
还有我要说的是 其实别看上海和浙江挨着,我感觉 上海还是很官僚主义,浙江就民主多了

估计是你的鲜族身份让你受宠若惊,那地方对黑黑绿绿都礼宾至极呢,非我族类,正是他们的好机友(越是这种地方也越容易滋生皇汉、大越越什么的。物极必反!)。河北这边蒙满回比较多,朝鲜族也不算稀罕,所以只把大家当普通公民,也就是利益集团的牛羊看待了。
话说我当年张家口、承德同学基本都是满族、蒙古族,in为高考加分,所以分数快到的都给改少民了(这种党政是汉人当政?太逆向民族主义了,把汉族人才都逼向异国、异族,哈哈,我也很想见异思迁呢)。
癯鹤 发表于 2018-10-11 16:55
不止红二代,俺平民百姓也反转!红二代即使有原罪,但是体现出思考的理智,也代表了广大人民,俺就支持!

同样的评语送给您:
在分子人类学论坛上吹捧一个反转基因投机商,这样的“人民”,是保证中国处于并且长期处于发展中国家阶段的坚实基础。
distro 发表于 2018-10-12 08:49
同样的评语送给您:
在分子人类学论坛上吹捧一个反转基因投机商,这样的“人民”,是保证中国处于并且长 ...

反转基因怎么了?   让更多的人更倾向于吃非转基因 本身就没什么不对,  国家不允许夸大宣传非转基因  是政治考量的结果, 跟我们老百姓何干?  即使他崔永元卖三百块一只鸡,也是他的自由,没逼着你买,你可以不买。

按你这个思路  装米的桶也别买被, 90年代中韩建交后  我们延边朝鲜族通过韩国连续剧 观察到韩国人都流行把大米装到大米桶 然后那个桶还可以根据你的调试  给你设定的米量   这东西当时贵的不得了, 但为什么当时都跟风买了, 实际上这东西有什么实际价值么?  这钱花的值么? 自己拿着米袋子里面拿空碗淘米有什么碍事的么?

我们这个论坛是研究 人类的Y染色体以及母系线粒体 和常染色体为主的  顺带也讨论人文,历史 考古,风俗,  和转基因这个学科并不搭嘎  我在论坛十年  从未见过谁在这里讨论转基因  我觉得你那句 分子人类学论坛吹捧反转基因投机商的说法,非常可笑
韩国米桶 90年代一个卖好几百, 卖点是能让米储存的更卫生     此外就没有实质的卖点了 都是一些虚的 高大上的概念   但把米放在米桶里储存真的比放在别的地方,或者直接放在米袋子里要卫生很多么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x