Google

蓝海人类学在线 Ryan WEI's Forum of Anthropology

補充兩點蒙古人種和馬來人種的肌脂差異

bacerlona 发表于 2019-11-20 21:48
屎,滚回化粪池,这里不欢迎你

吃屎的黄闽蟑螂滚回下水道,外面的世界不欢迎你
MNOPS 发表于 2019-11-20 21:51
那你别生活在当代了,当代科技太先进不适合你,请你穿越回史禄国的年代穿越回一个多世纪之前

是啊 我肿么觉得你活得连一百多年前的人都不如捏
100多年前的人尚且可以测量多个族群的身高 到了你这边咋张嘴就来捏
你想捧人家高 人家就得高 你想说人家矮 人家就得矮?
顺带便你不也很矮么?laugh
bacerlona 发表于 2019-11-20 21:50
交个P,快去赛里木湖凉快去

赛里木湖跟西南有毛子关系?滚回你的下水道
MNOPS 发表于 2019-11-20 21:52
吃屎的黄闽蟑螂滚回下水道,外面的世界不欢迎你

屎,还在学人说话啊
joy 发表于 2019-11-20 21:52
是啊 我肿么觉得你活得连一百多年前的人都不如捏
100多年前的人尚且可以测量多个族群的身高 到了你这 ...

我捧谁了你倒是跟我说说?论坛里就你跟barcelona整天说瞎话挑起地域矛盾民族矛盾,你跟他是绝配,黄吴跟黄闽,你们俩个滚蛋之后论坛会清静很多。

每当论坛里有人捧北方的时候,是我这个北方人站出来泼冷水;每当有人黑岭南的时候,也是我站出来阻止。我敢说我是这个论坛里最客观的人之一。
MNOPS 发表于 2019-11-20 21:53

赛里木湖和西南都在西部,去赛里木湖凉快去
MNOPS 发表于 2019-11-20 21:53

叫你去赛里木湖不去,非要去化粪池
bacerlona 发表于 2019-11-20 21:55
叫你去赛里木湖不去,非要去化粪池

你这只黄闽耗子哪都别去,回你的下水道去,只有那里最适合你
MNOPS 发表于 2019-11-20 21:55
我捧谁了你倒是跟我说说?论坛里就你跟barcelona整天说瞎话挑起地域矛盾民族矛盾,你跟他是绝配,黄吴跟 ...

哟 好几天没来 你咋变成猪八戒了?
挑起矛盾谁敢跟你比啊
此外我和吴人不是没关系吗? 不要给我瞎扣帽子~
我捧谁了你倒是跟我说说?论坛里就你跟barcelona整天说瞎话挑起地域矛盾民族矛盾,你跟他是绝配,黄吴 ...

倒打一耙,果真是猪悟能啊
joy 发表于 2019-11-20 21:58
哟 好几天没来 你咋变成猪八戒了?
挑起矛盾谁敢跟你比啊
此外我和吴人不是没关系吗? 不要给我瞎扣帽子 ...

我挑起啥矛盾了你倒是跟我说说?整天就你和barcelona这两个地域主义者在这里攻击其他地区捧自己的地区
bacerlona 发表于 2019-11-20 22:01
倒打一耙,果真是猪悟能啊

黄闽蟑螂滚回下水道,说了多少遍了,看来蟑螂确实听不懂人话
MNOPS 发表于 2019-11-20 22:03
黄闽蟑螂滚回下水道,说了多少遍了,看来蟑螂确实听不懂人话

我是人,你是屎。猪悟能你是当不成了
赛里木湖和尼内瓦萨化粪池,任选一个
MNOPS 发表于 2019-11-20 22:01
我挑起啥矛盾了你倒是跟我说说?整天就你和barcelona这两个地域主义者在这里攻击其他地区捧自己的地区

本帖中我提到
“萨摩亚人本来不是肥胖人群,他们在跑到太平洋小岛的时候由于缺衣少食,结果进化出了高大体格”
结果你急吼吼的表示
“东北亚有什么资格看不起东南亚?至少在长相上真没资格,无非就是身高上稍微有点优势,但也不明显差距越来越小。”
这不是挑拨离间那是啥?
切~
感情几天不见您被猪八戒加持啦~
joy 发表于 2019-11-20 22:08
本帖中我提到
“萨摩亚人本来不是肥胖人群,他们在跑到太平洋小岛的时候由于缺衣少食,结果进化出了高大 ...

那我肯定不是回复你那篇帖子,肯定是回复你其他的帖子

再说了缺衣少食能进化出高大体格?这不是瞎胡扯吗

北方确实不应该看不起东南亚啊,这说的有哪里不对吗

哪有挑拨离间了,论挑拨离间谁能比的上你这只黄吴猢狲
MNOPS 发表于 2019-11-20 22:12

再说了缺衣少食能进化出高大体格?这不是瞎胡扯 ...

做人不要脸也得有个限度啊

我的原话
什么乱七八糟的玩意?
萨摩亚人本来不是肥胖人群,他们在跑到太平洋小岛的时候由于缺衣少食,结果进化出了易于增加脂肪储存,减少消耗的基因。本来即便有了这种基因,如果能够继续保持这种缺衣少食状况,萨摩亚人本身体型还是能保持正常的,但是现代化的饮食改善恶化了这种情况。
http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2016/7/314418.shtm
马来人肥胖比率亚洲第一也与他们近代的高糖饮食习惯有关。

此外,如果东北亚体型地球倒数第一,那么东南亚肯定是倒数第二,毕竟类似于孔庆翔这种一看就是南方种五短身材的矮胖子也是遍地都是的~

ps日本人吃不起肉纯粹ff们谣言,他们的肉类主食是牛肉,主要来自米国等地进口。
https://www.sohu.com/a/131984204_408003
从文中图表可以看出,日本人相对于中国消耗较少的主要是水果蔬菜之类,而非肉等食品

我倒是想问问我怎么挑拨关系了?
顺带便楼里回顾了下你的言论  恩估计你南北混了以后混出了周立波式华中脸  所以才会对觉得全天下皆华中了  笑~
MNOPS 发表于 2019-11-20 22:12

再说了缺衣少食能进化出高大体格?这不是瞎胡扯 ...

哦 原来是理解能力不强 没发理解为啥缺衣少食却会进化出利于储存脂肪的基因~
话说了 我看你中文不咋样理解能力会场差 英文也在外边坛子上被人说差  还年近三十努力发展事业
这连话都说不利索咋发展事业滴?

再看看你在另外个帖子里面怎么玩猪八戒倒打一耙的
原话

竟然以恶劣的劳动条件为荣我也是特么的醉了
首先我说的老墨19世纪中叶德克萨斯州模范劳工,前提是他们一天能干10+小时农活,印象中中国无论那个朝代都没有农民这么“勤劳”过,东亚三国所谓的现代工作时长长,几乎都不是重体力活为主
此外,请看数据

由此可见,越是不发达地区工作时间越长,因此工作时间长真不是啥值得骄傲的事情~

再者了 中国工人这么努力,中国制造业成本还是高达美国的98%?

天朝人民这么努力又聪明,怎么既不爱看数据又不爱思考捏?”

你的回复
“这个joy一向喜欢贬低中国人东亚人,就好像她自己不是东亚人似的,然而再怎么贬低也改变不了她那张江苏饼脸。”

啥我对东亚低效率高强度工作文化深恶痛绝 你就出来骂我江苏饼脸 什么乱七八糟滴?
我捧谁了你倒是跟我说说?论坛里就你跟barcelona整天说瞎话挑起地域矛盾民族矛盾,你跟他是绝配,黄吴 ...

此外你不是四川人么 冒充啥北方人?这么worship北方 然后又一天到晚在哪里说华北丑?
然后又长了一副华中脸 又jjyy华中丑 这是啥状况?
(不要以为没华中血统就可以长的不华中了,毕竟华中脸南方最为常见 北方也不少,是中国最常见的脸型)

俗称的精分?
joy 发表于 2019-11-21 09:03
此外你不是四川人么 冒充啥北方人?这么worship北方 然后又一天到晚在哪里说华北丑?
然后又长了一副华 ...

我不是四川人,我只是祖籍四川。我出生成长在北京,一天没在四川待过,而且我妈是北方人。我凭什么不能说自己是北方人?