Google

蓝海人类学在线 Ryan WEI's Forum of Anthropology

補充兩點蒙古人種和馬來人種的肌脂差異

某些人要脸吗?开始自己编数据了?

不死的涡虫 发表于 2019-10-30 19:41
很多江北人、北方人在滬居住工作及生活,大多表示上海本地人很南相很東南亞

很多江北人、北方人在滬 ...

上海如果是东南亚,那广东台湾是什么?澳大利亚还是巴布亚新几内亚?
joy 发表于 2019-10-30 21:20
你楼上那个就是小头小眼的所谓南亚 本地人
然后自以为小眼+饼脸+小头的本地人=饼脸+小眼+大头 ...

你想多了,本地人不长那个样子。
joy 发表于 2019-11-7 19:02
有些人也忒搞笑了吧,毫无疑问福建是更接近浙江而非中南半岛北部地区。
有点起码逻辑,亚洲人群是常染有延 ...

请您别双标,福建接近浙江我完全同意,但浙江苏南也更接近苏北安徽而不是什么狗屁东南亚,也不是广东。上海人长得像东南亚人,这是严肃的学术论坛里应该出现的话吗?你们把这里当贴吧粪坑了?
joy 发表于 2019-11-7 19:04
此外江苏浙江也没有某些人常爱意淫的那么北
从魔方数据看纯种的太湖平原人群北汉基本在45-50间略高于南汉+ ...

就是北方人南下怎么样?要你给我们认百越侗台南岛良渚河姆渡的野爹?你一个F444整天百越土著的,你有毛病吗?

嘉定人大部分体质上就是北汉,比上海人长得更像北方人(贴吧一在沪温州女认为很多嘉定人长得比苏北人更像北方人,XY也曾说过嘉定人长得比信阳人更北,我一县城老乡也持这个看法,他还认为很多嘉定女人长得像藏族),更不用说松江人奉贤人崇明人之流了。上海南部郊区和崇明,确实有很多人长得像广东人越南人甚至其他东南亚人,但是嘉定人不是,嘉定人主流就是接近北方人的长相。嘉定人中也有少数南方长相,比较接近浙南(温州除外)、西南地区,和广东温州台湾完全不像。麻烦你以后不要再碰瓷了,我们这里有像浙南人的,但真的没有像广东人的。

也不要以为皖中就一定有多北方,我见过很多皖中人长得比嘉定人更南方,甚至南方不少。江淮地区,除了那种北亚人种蒙古朝鲜长相的外,我没见过有多少人长得比嘉定人更像北方人的。当然反过来也不是,总体半斤八两(排除北亚相后)。

另外我碰到的几个宁波人和宁波裔,外表身材都偏北方,不是什么百越人种。宁波北汉常染只有57%,估计是北三县市区和南三县混合的数据,去掉南三县的话,应该可以达到正常的苏南水平。

这是今天的数据,嘉定人北方常染(北汉+日本人+韩国人+雅库特人+通古斯+蒙古+藏族+纳西彝族+因纽特人+美洲土著)近74%。去年的数据北汉还要高出一个多点,总体北方常染可能达7成半了。

盐城妈把你生出来真是对不起你,如果你妈是越南人或者菲律宾人泰国人就好了,满足了你做东南亚人和纯种百越的愿望。

魔方常染,江浙沪所有长江以南的地区,浙江11市,上海17区,苏南5市一共33个二级行政区,北汉常染最高的是镇江,其次就是嘉定。嘉定的北汉常染高于南京和上海任何一个市区。这和我之前的观察是一致的,嘉定人中有很大比例的人长得很像北方人,特别是北方偏中西部的人群。本镇上就见过好几个男人长得像一些北方名人的。
MNOPS 发表于 2019-11-7 20:10
江苏的壮傣成分少得可怜,比蒙古通古斯成分还低

苏北盐城数据

盐城北汉才68.34%,嘉定65.49%,差了不到3个点(上海9个郊区只有奉贤不到60%北汉)。徐州也才71%多。另外上海各郊区的北汉成分普遍高于各市区,而不是有些人想当然认为的,上海市区比郊区更北。

到某些人嘴里成了盐城70-80%北汉无压力,太湖地区45-50%北汉(环太湖的苏锡常嘉湖,没有一个北汉低于60%的)。我不相信她没看过数据,就是脸皮厚。

JOY以前还是皇汉,现在越来越堕落了,和越棍同流合污,天天吹百越吹土著,见不得北人南下,还到处碰瓷广东台湾东南亚,心理极度阴暗扭曲。
joy 发表于 2019-11-8 09:39
您小学没毕业的中文理解能力?
我的原话是江浙压根没有人想像的那么北(长江以南那部分江浙)
根据魔 ...

搞笑?你自己汉语不好还说别人,你自己在64楼说的话难道你自己都看不懂?

根据微基因数据,浙南温州的傣族成分只有0.36%(剩下的比这还低不提也罢),加上浙南温州的南汉成分44.6%,也只不过才44.96%而已,还比不上温州的北汉成分46.05%,根本就不是像你说的那样浙中南地区南汉+壮傣可以超越北汉。
bacerlona 发表于 2019-11-8 13:46
按魔方数据,广东汕头和肇庆“北汉”差了10%(11%和1%),差距一般般。
不如四川(广元47%内江16%),浙江( ...

不知道你的数据哪里来的,按微基因数据汕头24.2%的北汉,到了茂名就只剩下6.7%了,差距很大。微基因取河南信阳作为北汉代表,也刚好可以跟历史记载吻合,可以证明闽人潮汕人有大量中原南迁后裔。
bacerlona 发表于 2019-11-8 13:24
你这理解能力没救了

你理解能力250,你给我解释一下joy在64楼说的那段话
Catala 发表于 2019-11-9 02:43
某些人要脸吗?开始自己编数据了?

我的资料全都有据可查根本不是编的,不信的话可以上微基因网站http://mahui.me/gene/自己去看

要说编造资料编造数据,那绝对是joy和barcelona,我发现这两个人比我在人种吧分子人类学吧见过的很多人还不要脸,拉低兰海论坛水平

Catala 发表于 2019-11-9 02:57
你想多了,本地人不长那个样子。

某些人形容你头特别的小 眼睛特别的眯缝
你要是不承认就上照片自证清白呗
包括你那70%的本地常染也上出来给大家cc啊
MNOPS 发表于 2019-11-9 09:06
搞笑?你自己汉语不好还说别人,你自己在64楼说的话难道你自己都看不懂?

根据微基因数据,浙南温州的 ...

我说南汉你说傣族?
傣族成分只有粤西才会有较高比例
其他地方都不高
比如我居然都比那个温州人高 所以 what r u talking about?
我私自揣测了下
1)南汉系 北方成分不是南方成分
2)只有傣族算南方成分?
Catala 发表于 2019-11-9 06:52
盐城北汉才68.34%,嘉定65.49%,差了不到3个点(上海9个郊区只有奉贤不到60%北汉)。徐州也才71%多。另 ...

谢谢 我好歹读过点书
怎么可以沦落到民粹主义这么low的

此外纯种 您这地方也是被刚播加持了不是?
Catala 发表于 2019-11-9 06:52
盐城北汉才68.34%,嘉定65.49%,差了不到3个点(上海9个郊区只有奉贤不到60%北汉)。徐州也才71%多。另 ...

Joy脸皮比城墙还厚,温州的北汉都46%就更别提更北的地区了。常染已经证明江浙人绝大部分都是北人南下后裔,而这也与历史记载相当一致。
Catala 发表于 2019-11-9 04:59
盐城妈把你生出来真是对不起你,如果你妈是越南人或者菲律宾人泰国人就好了,满足了你做东南亚人和纯种百越 ...

弄砸sjb
撒宁帮弄刚我妈是盐城人了?
哦哦哦 忘了乡毋宁通婚半径不超过十公里 确实与我等祖上八辈子没有农民的人不同
Catala 发表于 2019-11-9 03:19
就是北方人南下怎么样?要你给我们认百越侗台南岛良渚河姆渡的野爹?你一个F444整天百越土著的,你有毛 ...

笑色特吾了
谁给你认爹了 你算哪门子的葱
你爹是谁管老子屁事

还是先管好你的福建系117好了
MNOPS 发表于 2019-11-9 09:19
Joy脸皮比城墙还厚,温州的北汉都46%就更别提更北的地区了。常染已经证明江浙人绝大部分都是北人南下后裔 ...

常染居然还有判定北人南下的功能我也是醉了 然额 魔方给我匹配出来的绍兴宁波亲戚居然都比温州人民南亚 莫非温州被北方人逆袭了