返回列表 回复 发帖
问一下poly:
我本来一直以为你所说的高通量就是全序,但看到你专门提出了Y全序,不知道这两者是否其实还是不一样的?
这800个位点和geno2测的是同样的一套位点吗?
张三 发表于 2013-10-28 09:56
高通量不一定是全序。之前我文章裏的Y染色體測了4Mbp左右(限於經費),現在提供測試的基本包含了所有Y染色體能測且能比對的部分,大約10Mbp,所以能叫全測。(Y染色體眞正的長度是60Mbp左右,但大部分是重複片段,測到了也無法mapping。)

這800多個點跟genochip不是同一套,互有交叉。我們有新SNP數據以後還會加上更多下游的東西。
目前在復旦已經停止對外的收費服務,只做科硏項目。測試可以找源基因 www.yoogene.com 。
新浪微博@polyhedron
微信公衆号fenzirenleixue
6# real_gold
这个是诊断项目,可到医院去做
厉害啊,一定要去上海做这个项目。
項目刪減:去除做得很少的線粒體高變區測序,及Y-SNP中通量的賭博模式(實際從未有人參與)。其餘照舊。
目前在復旦已經停止對外的收費服務,只做科硏項目。測試可以找源基因 www.yoogene.com 。
春节期间去广州,请问在哪测啊,要不要预约什么的。
春节期间去广州,请问在哪测啊,要不要预约什么的。
yyq6581 发表于 2014-1-18 17:36
平時在上海和廣州有採樣點(廣州採樣點下學期還存在,今年暑假停止)
今年春節只有北京有採樣聚會,上海、廣州採樣點的人都回家了。長春在春節後可能有一次機會。
31# polyhedron 我的中通量什么时候做?
O3a3c* (M134+, M117-)
31# polyhedron
在北京什么对方,我应该能测。
推荐一个很特别的姓“隗”,在湖北、北京等地都有,但是湖北的隗姓自已认为这个读音为“yu2”,而北京的则是kui2或wei3。因为这个字经常被第一次见的人(包括我)念错,所以就记得了。
福州人多吗?福州啥时候有啊,
LZ4月底还来北京吗?怎么昨天LZ的那个帖子没有了?
何时来郑州、成都、重庆采集的话,请至gdgd020@sohu.com,谢谢!
北京有测试的地方  可联系我的群
Y染色体闲谈祖源群,群号码:205178390
ranhaer源基因祖源交流群271838550
ranhaer-微基因祖源交流群 301220165
ranhaer-23魔方Y祖源群,群号码:548947460
C家族南F1144北F1396一家,群号码:542136235
北京有可以邮寄的机构
Y染色体闲谈祖源群,群号码:205178390
ranhaer源基因祖源交流群271838550
ranhaer-微基因祖源交流群 301220165
ranhaer-23魔方Y祖源群,群号码:548947460
C家族南F1144北F1396一家,群号码:542136235
本人在北京, 男  ,相测线粒体全序和Y染色体800余个SNP同时测

请问楼主何时在北京?
本人在江苏无锡,请问能随时到贵机构测试吗?还是需要预约?
我是外地的人,如果能邮寄试样就好了。你们接受过邮寄的试样吗?
speciosa 发表于 2014-10-7 20:23
是啊,加点试剂盒的钱,也是可以的啊
请问你们的课题科研没有国家或省市一级的给于经费吗,为什么正常的科研项目还必须要由被测试人员来买单?
老师们 中午好 ,自己 的 太公(爷爷的爷爷) 据说 是 太平天国 名将 巫山汴  之后 ,现在 自己 电话 与 qq联系 到了 广西省 来宾市 武宣县 太平天国 名将 之后(他们2千年以来的家谱完整清楚) ,如果 能 用 家族 Y染色体 特征 确定 与 他们 的亲缘 关系 ,就 可能 找到 太平天国  神秘 的 巨额 财宝  (因为 据说自己 的太公 巫梁义 就是 150 年前 天京(南京) 被湘军 攻破 之前 ,率领 转移 太平天国 巨额 宝藏 的 头领 ,而 这批 太平天国 的 巨额 财宝 就 埋藏 在 离 自己 家 2 公里 外 的 亭子梁 上 )!!!

请问 老师们 (大家) 对 我 提供 的 近代(中国) 人类学 研究 课题 信息 有 兴趣 吗 ??
人类 新文化 新文明  !!!
请问这些数据能读出什么?起源?是否混血?纯度(不知道该用什么词)?
能否邮寄样本做检测?
baidu
互联网 www.ranhaer.org