返回列表 回复 发帖
烈火你既然认为人家心智不如你成熟,那作为更成熟、更理智的人,你为什么咽不下这口气呢,非要计较呢?我认为这就是你的问题了。
NRY: O2a1c1a1a1a1a1a1-002611,F11,F17,F856,F1495(源自粤西云浮)
mtDNA:B4d1(源自浙北慈溪)
百越人的人类学文集 http://blog.sina.com.cn/baiyueren
什么“经常”使用通称“你们等”那根本是近一年前那张帖子里专用的词,这种词我后来根本没用过,疁殇1958重提旧事凡老皇历,明显是挑拨和煽动,你竟然糊涂到这种程度,把疁殇小儿明显煽动性的翻老皇历翻出来的东西又重头看了一遍,并据此来推断我“经常”用这个词讽刺别人,可见我们没什么可谈的了。

你也不用临时封禁我了,直接听从疁殇的建议永久封禁。疁殇也不必封禁一个月,直接解禁吧,祝你与这类网友相谈甚欢,并把论坛越办越好。
到底是谁的言论是受到讽刺而发的?是谁在蓄意当众歪曲和抹黑别人的意思,诬蔑造谣和诽谤并挑拨别的网友与其他网友的关系的?

我老早看出我之前批评中恐论坛专业度、严谨度不够、除李辉以外统统都是业余人员的那 ...
烈火枭雄 发表于 2009-9-23 22:37
兰海有兰海的难处,你要是觉得我是个妥协主义者我也没办法为自己辩解什么,我只是觉得在我底线允许的范围内,我会尽量避免争吵。

而且我觉得做人要多体谅一下对方,宽容是一种美德。

烈火兄你千万不要意气用事,你要是走了,这个坛子会变得很没意思的。
68# 烈火枭雄
我想等24hours后你的回复我更有兴趣读
NRY: O2a1c1a1a1a1a1a1-002611,F11,F17,F856,F1495(源自粤西云浮)
mtDNA:B4d1(源自浙北慈溪)
百越人的人类学文集 http://blog.sina.com.cn/baiyueren
66# baiyueren

我认为疁殇网友对我的见解有主观抹黑和歪曲的意味,用词极端而且幼稚,什么“烈火枭雄眼里谁都不是越”之类,明显失实而且歪曲,对我给其他网友的心目中造成了很不好的印象,我看了心里是有气的,我并不是心血来潮要讽刺他的,而其后的言论更是不停挑拨我与其他网友的关系。就他的行为,以及我的态度来看,两者之间根本就不是平衡的。ranhaer对这一问题的处理方式让我大失所望并且鄙视。

这件事情,我认为只有三种解决方案,一种就是两者都不封禁,各行其道,第二种就是疁殇封禁(具体多久无所谓,一个月也行),而我根本不该封禁,哪怕是一天,第三种是把我永久封禁,疁殇干脆禁都不要禁,(既然ranhaer一直自我感觉良好,言语间很无视我的存在,我也不需要得到你什么尊重,因为我跟你们这些搞ABCDE分布在哪里的人本质上就不是一类人。baiyueren文采不错,历史功底超强,你的闪光点很多,但用在读高分子化学上、去上海人类学会混,可惜了)直接让他跟你ranhaer相谈甚欢便是,既然你接受了疁的无理要求,把老皇历重翻一遍以后触景生情,一心对我以前高调言论不满的话。

除此以外,什么两者同时封禁,还要交流什么等等乌七八糟婆来妈去根本谈都不用谈。跟这种没有正规职业的上海郊区无业游民、网瘾癖患者、精神亚健康状态及心智低龄的人进行任何形式的私下交流,还要我写一大堆说明书,根本是对我的人格侮辱,根本不可能,ranhaer,你太幽默了。好了,我又说了这些人身攻击的话,你以后也终于不用再见到我了。我也正好借此戒除网瘾。你个连老皇历都信以为真的糊涂虫,且又本来就对我以前高调(但真实)的言论耿耿于怀,跟这种低龄且心智都不健全的人正好打成一片。

哎!我真的无法理解你们。:dizzy:

可能是我在外头呆久了,已经失去红朝的斗争精神了。

和和气气就那么难吗?现在的读书人真该学学两宋时期士大夫们的操节。王安石和司马光当年也没你们闹得不共戴天啊!!!:funk:

烈火、58两位都消消火,找个漂亮mm卿卿我我一下,肯定立马平静下来。;PP
我认为他们两个没有出现极其恶劣的对骂情况 封1个月太重了
esL.yl 乌裕尔の毒蘑菇
anti-Konfuzianismus
兰海怎么无视了?:shutup:
哎!我真的无法理解你们。:dizzy:

可能是我在外头呆久了,已经失去红朝的斗争精神了。

和和气气就那么难吗?现在的读书人真该学学两宋时期士大夫们的操节。王安石和司马光当年也没你们闹得不共戴天啊!!!:fu ...
Greenbrothers 发表于 2009-9-23 23:11
这不是不共戴天的问题,我已经强调好几遍了,我对疁殇1958网友没有“仇视”(事实上,除却他抹黑歪曲我的言论让我非常愤怒以外,对疁殇1958这个人本身,用“不感兴趣”更妥贴。我对这类网友根本不感兴趣),但我觉得我就是清高,我就是认为疁殇跟我不是一个重量级的人,今天这种事情更是不应该被得到相同待遇的处理。我在论坛上为什么在这个论坛上从来很少写有深度的言论,而以插科打诨为主,就是因为ranhaer等人对我极度无视,相互不尊重,尤其是我以前“自命不凡”的言论之后。我已经失去耐心,我也不抱希望,不会再要求得到什么尊重了。

把我和疁殇这样一类人当作同类项进行同类级别的处理,更有甚者还反过去对这样一个心智不健全又没什么才能和学术价值的低级社会冗余人员对我的诽谤完全无视,而反过来说他倒是什么“讽刺”受害者,我倒反成了“迫害人”,也不看看这个“讽刺”是什么背景下发生的,也不站在我的角度考虑问题,想想我为什么这么愤怒,把我和疁殇这样一类级别的社会网吧闲杂人员放在同一级别待遇进行处理,这样的处理方式无论心理还是情感上我都不能接受,我觉得我已经不需要评价什么了。的确很业余。
但是规矩面前 无论什么level的人都是同样的
esL.yl 乌裕尔の毒蘑菇
anti-Konfuzianismus
用学历、收入、智商等给人划等级和我接受的价值取向相悖。
到底是谁的言论是受到讽刺而发的?是谁在蓄意当众歪曲和抹黑别人的意思,诬蔑造谣和诽谤并挑拨别的网友与其他网友的关系的?

我老早看出我之前批评中恐论坛专业度、严谨度不够、除李辉以外统统都是业余人员的那些言论让你以及部分元老很不满,没关系,你可以借此机会彻底铲除我,得到心理平衡。你很专业,谢谢。

既然你已经对我有相当大的陈见,蓄意偏袒一方,那么不必多言,直接把我封掉算了,疁殇1958你干脆也不用禁了,你认为是他受了委屈,我是占了便宜的一方,既然你能有这样一种想法,那么干脆就给他放行吧。我以后也不再来打扰贵宝地。
烈火枭雄 发表于 2009-9-23 22:37
第一,我那句话的原意是“1958自认为受到讽刺”,我并不认为你的发言是讽刺。
第二,我们都是业余。关于这一点,我并无感觉不适,也没有认为你的批评有何不妥,并没有怀恨在心。
第三,处理的原因是 在主题下发表大量主旨无关的回复并提起讨论他人的私人信息。 前面部分只是对你的发言的建议,并非因此而作出处罚。请一定理解这一点。

你认为是他受了委屈,我是占了便宜的一方’: 没有这样认为。 最终的禁言的原因是你们两个人的无关回复已经影响到了大家正常阅读帖子的地步了。

至于与这样一个没法沟通的心智有问题的人(我没歧视他,我说的是事实)花几个小时时间沟通,更是荒谬,我不会再把更多的时间浪费在这样荒谬的事情上”: 我也是觉得难以理解。你们两个人的回复,足够别人看几个小时以至眼花。 我想这确实是浪费时间。你们两个有冲突,必须得有个解决的方法不是?  或者相互不回复对方的帖子,或者在别的论坛开贴两人解释清楚并达成协议。
自问,于民于家何用?
但是规矩面前 无论什么level的人都是同样的
心脏起拨器 发表于 2009-9-23 23:27
不是规矩的问题,也不是重量级的问题,就算我重量级不够,疁殇这样明显根本不配跟我搭话的人(我是指人格和心智),这样一个低龄小儿竟然还能得到袒护,实在是匪夷所思。如果不是此人用了翻老皇历煽动别人重读旧帖来一叶障目的话,糊涂的网管根本不可能做出我“每天用你们等之类的词讽刺其他网友”之类的滑天下之大稽的判断。二位可看到,除了那张帖子以外,我近几个月何时可曾用过这样的口吻?作为一位网管,连这点判断能力都没有,被别人重新捣鼓出来的用于挑拨煽动的老皇历一骗就骗进,这样的处理方法如何能服众?

我说过了,既然我都说到这份上了我也无所谓封不封禁了。但是请以后包括GREEN在内在别处遇见我时不要再把我跟这类低龄小儿的名字放在同一行里并称!我非常不爽!

关于 讽刺 一词,那句话的原意是“1958自认为受到讽刺”,我并不认为你的发言是讽刺。
有所误解,请你再阅读一下64#的说明。

我将在77#继续回复你的意见。
自问,于民于家何用?
不是规矩的问题,也不是重量级的问题,就算我重量级不够,疁殇这样明显根本不配跟我搭话的人(我是指人格和心智),这样一个低龄小儿竟然还能得到袒护,实在是匪夷所思。如果不是此人用了翻老皇历煽动别人重读旧帖 ...
烈火枭雄 发表于 2009-9-23 23:35
我明白了,我会注意的。

真的希望你别离开这个论坛。要是一个论坛都是一样的人,那就很没意思了。
我觉得多元化很重要。
对这一论坛关于部分问题的处理方式总体以及网管的判断裁决能力表示失望(不仅是这次,还有上几次关于其他部分网友的处理方式)。对愚蠢可笑的让我与那个心智低龄者进行“沟通”之类更是完全一笑而过,要封则封,永久封掉即可,少给我来这套封一个月还要我跟这类不是一个档次级别的网友进行对话之类的愚蠢解决方案。

其实把我这样一个无名小卒“拔”掉对论坛是没有任何影响的,也没几个人认识有我这个人,而且对我个人也是很有好处的。
用学历、收入、智商等给人划等级和我接受的价值取向相悖。
Greenbrothers 发表于 2009-9-23 23:29
我从来没有谈到学历收入智商,我说的是心理年龄和情商档次。(我情商也不高,但把我和疁殇这类人放在一个档次我认为绝对是对我的人身侮辱。)
我从来没有谈到学历收入智商,我说的是心理年龄和情商档次。(我情商也不高,但把我和疁殇这类人放在一个档次我认为绝对是对我的人身侮辱。)
烈火枭雄 发表于 2009-9-23 23:47
今天你都把话说到这个份上了我也说几句实在话吧(对58兄的看法)。

58兄做人确实比较偏激,比较执拗,而且有时候比较拖泥带水。
但是58兄本质是不错了,人总会成长,有些人早熟有些人晚熟,这都很正常。
我明白了,我会注意的。

真的希望你别离开这个论坛。要是一个论坛都是一样的人,那就很没意思了。
我觉得多元化很重要。
Greenbrothers 发表于 2009-9-23 23:43
是的,我的确与众不同,像韩国棒子,我的韩国棒子性格有助于促进论坛性格多元化。我是来为这个论坛的性格多元化锦上添花来的。

但是我上任何论坛并不是为了讨论性格问题。我讨论的是我感兴趣的内容,而不是争论,特别是与情商心智与自己不在一个档次上的人争论(而不是什么财富学历之类)。很遗憾你的需求和我的愿望有差异。我不可能为了迎合你的需求而背离我的愿望。也许你自己感觉跟疁殇1958那样的网友更谈得来一些,而我不是。我很累。

再一次说明,处理的原因是 在主题下发表大量主旨无关的回复并提起讨论他人的私人信息。 前面部分只是对你的发言的建议,并非因此而作出处罚。请一定理解这一点。

疑似某名网友的不理智行为已经出来了,你是稳重的人,希望不要这样:

闪闪,你妈喊你回家吃月饼。。。
http://www.bokee.net/includes/yuebing.jsp?stra=%E9%97%AA%E9%97%AA
自问,于民于家何用?
baidu
互联网 www.ranhaer.org