返回列表 回复 发帖
话说 我最喜欢看人气急败坏了 继续 满洲貌丰伟 惟有老照片不答应耳 南人尖嘴猴腮可惜老照片亦存

至于我 肯定比你强就是了
物以类聚 人以群分 新老亚洲粉丝始终是fall into the same cluster滴
你见过我什么样吗?别那么自信。我在别的地方也爆过自己和家族的一些照片。被鉴定为标准东亚人种。真没有几个敢骂的

你想要老照片我有的是。你才看过几张?想挑点丑的或者美的,很容易。东北亚地区还是东南地区尖嘴猴腮,世人早有公论。其他类人种论坛也早就探讨的明明白白。南亚类型人种本身就是以突颌为基本特征的。你想让我发马加爵那种类型照片我可以发一百张。不想发而已。你瞎乱黑什么啊

左一和右三那是什么啊?这种照片要多少有多少。

是啊

东北亚东南亚和谐一家,乃何苦来着
别也跟我在各种论坛上见到的各色东北亚一样 明明南方特色明显,偏在那里bs南方阿
真不知道这种优越感打哪里来的
物以类聚 人以群分 新老亚洲粉丝始终是fall into the same cluster滴
动态艺术就是个畜生,南方人哪儿得罪你了。你一棒子打死几亿人,毛太阳都没你牛逼
!

东北亚人体格不高也有现代测量数据可以证明~
比如知名的伟岸的乾隆爷,龙袍衣长143厘米,两袖通长194厘米
大可推算下1 有多高,光绪时必然不足一米七的,这点德龄的回忆录可以作证

至于满洲女子不擦粉  ...
joy 发表于 2014-9-21 01:55
光绪帝遗骨推测生前有1.64米
joy 是在模仿24孝的老莱子?越活越逗乐

《二十四孝》中的第七则故事。周老莱子,楚人,至孝。奉二亲,极其甘脆。行年七十,言不称老,着五彩斑斓之衣,为婴儿戏舞于亲侧。又取水上堂,诈跌卧地,作小儿啼,以娱亲喜。

老莱子,春秋时期楚国隐士,为躲避世乱,自耕于蒙山南麓。他孝顺父母,尽拣美味供奉双亲,70岁尚不言老,常穿着五色彩衣, 姿态手持拨浪鼓如小孩子般戏耍,以博父母开怀。一次为双亲送水,进屋时跌了一跤,他怕父母伤心,索性躺在地上学小孩子哭,二老大笑。
joy ,你盯着在论坛里比较势力单薄的人(1958,V大,红山人等等) 进行长期的骚扰、胡搅蛮缠,欺负这些诚实的人,让愿意把自己见识拿出来跟别人分享的人心情不好,让他们发不了帖、对发帖感到恐惧。你这样做太过分了,我们不是来看你卖萌的。
43# joy ni hao yi s
你好意思说这个话吗?

GM血型,常染色体完全不同的地区,你说一样就一样?

今天东北亚地区是典型东亚人种,尤其是环渤海以及韩国等地是黄种人身材最高大肤色最白皙的地区。别在这指鹿为马了。

你想拉亲戚不是不可以。但是你不能把我不存在的特征往我身上扣
动态艺术就是个畜生,南方人哪儿得罪你了。你一棒子打死几亿人,毛太阳都没你牛逼
老实人 发表于 2014-9-21 14:09
明明是他这个"半刚"挑衅的。我只是反驳一下而已
老实人 发表于 2014-9-21 14:09
谁叫孙文拔了某些人铁杆庄稼呢
延庆这一组果真非常北方,古华北类型因素强。
新技术方案尝试:低覆盖全基因组,最低成本深度解析父系源流,略有成效,大家一起摸索。微博@基因人王冰 QQ群:387100816。
动态艺术是一时激动。请大家谅解。
joy在论坛坑走不少人了,啥帖也不发,仅仅在别人帖子里“打、砸、抢、烧”。被坑的人 要抗住。
谁叫孙文拔了某些人铁杆庄稼呢
反恐 发表于 2014-9-24 00:20
想给我扣满人帽子?

我告诉你,我认同整个北蒙古人种而已。热爱东北亚人种而已。别说两句你们不爱听的就扣满人帽子。

有些人借着反满当幌子尊南反北不是一天两天了
没有尊南反北吧,这里,那怎么有不少人“担心”“纬度低”呢?
古代东北民族本身就大量涌入日韩。这是历史明确记载的。如果说所谓的古东北,连日韩都没有什么影响,这个“古东北还真代表不了古代东北
动态艺术 发表于 2014-9-20 10:51
古东北是一个类型,首先得符合它的条件。古东北亚显然不止古东北一家,知道差别就好。
O3a3c* (M134+, M117-)
古代东北民族本身就大量涌入日韩。这是历史明确记载的。如果说所谓的古东北,连日韩都没有什么影响,这个“古东北还真代表不了古代东北
动态艺术 发表于 2014-9-20 10:51
古东北是一个类型,首先得符合它的条件。古东北亚显然不止古东北一家,知道差别就好。
想给我扣满人帽子?
我告诉你,我认同整个北蒙古人种而已。热爱东北亚人种而已。别说两句你们不爱听的就扣满人帽子。
有些人借着反满当幌子尊南反北不是一天两天了
动态艺术 发表于 2014-9-24 07:02
日韩和北亚的常染差别挺大,不存在近期的遗传基础。你就不要生拉硬拽了。
hercules 发表于 2014-9-24 17:53
我一直都在说古华北人种。

古代汉俑汉画呈现出的相貌非常北方。属于一种东亚混合一定北亚的人种类型。这种类型人种,实际上就是古代东北亚地区的红山文化区人种

当然了。这种爱斯基摩人,也确实有和秦俑接近的地方
今天的东北人有的看上去很南方,和远东西伯利亚少数民族完全不是一个样
baidu
互联网 www.ranhaer.org