返回列表 回复 发帖

湖南双峰陈氏, 17STR, Oγ-F11+

Y-STR结果报告请大家对比!我是谁的近亲!

15,12,17,24,10,13,12,14,10,12,19,13,18,22,13,12,20

002611+   F11+

Oγ单倍群

如有三步左右的请和我联系!
电子邮箱:jsp-chengl@richao.com

评分次数

楼主是湖南哪里的?
湖南双峰县荷叶镇

图片重发
敦粮CHNJ045 Y-STR结果报告.jpg
CHNJ045 Y-STR结果报告1.jpg
你还测了两个地方啊,在复旦测试是用湖南的项目吗?
您能帮我分析一下吗?
好像跟我差不多吧
请问:002611下还分为主要的两支F11和F238,F11与F238分节点,是什么时侯?
Y-STR结果报告请大家对比!我是谁的近亲!

15,12,17,24,10,13,12,14,10,12,19,13,18,22,13,12,20

002611+   F11+

Oγ单倍群

如有三步左右的请和我联系!
电子邮箱:jsp-chengl@richao.com
CHNJ045 发表于 2014-12-9 17:08
15 12 17 25 10 13 12 14 10 12 19 13 18 22 13 13 19差三步
湖南双峰县荷叶镇
CHNJ045 发表于 2014-12-10 17:57
我跟你差三步祖籍祁东蒋家桥,靠近邵东,老祖宗埋在邵东灵宫殿。离你双峰不远,我们有家谱的,你祖上是不是入赘改姓了。
11# CHNJ045 这个图在哪里能找到全部的?
我跟你差三步祖籍祁东蒋家桥,靠近邵东,老祖宗埋在邵东灵宫殿。离你双峰不远,我们有家谱的,你祖上是不是入赘改姓了。
zhous 发表于 2015-7-14 22:38
实际你们两个都是孤例,所以还不能说是谁改姓。
综合数据和籍贯来看,你们是晚近共祖的可能性非常大的。
综合数据和籍贯来看,你们是晚近共祖的可能性非常大的。
广东康姓检测结果
14  12  17  25  10  13 12 14  10 12  19 14  19 22 13  12 18
湖南祁东
15  12  17  25  10  13 12 14  10 12  19 13  18 22 13 13 19
祁东陈姓,广东康姓与双峰陈姓,很近。
祁东陈姓,广东康姓与双峰陈姓,很近。
山戎地带 发表于 2015-7-15 22:30
广东康姓跟甘肃康姓差得好远啊。。比康有为和康区、马尔康还远。。当然,比康有为和康居国要近些
baidu
互联网 www.ranhaer.org