返回列表 回复 发帖
广东康姓跟甘肃康姓差得好远啊。。比康有为和康区、马尔康还远。。当然,比康有为和康居国要近些
snelheid 发表于 2015-7-15 23:05
是。一个F444,一个oo2611
最近在动员各地康姓人自测,已经出了康有为一支的。还有河北的也准备要测。
史书有记载的康居王子后人,至今在襄阳一带。我联系过,但人家说不用测,一看就是外人后代。
最近在动员各地康姓人自测,已经出了康有为一支的。还有河北的也准备要测。
山戎地带 发表于 2015-7-15 23:18
康兄,你自己的数据重测没有?很怀疑你也是F4249啊。
祁东陈姓,广东康姓与双峰陈姓,很近。
山戎地带 发表于 2015-7-15 22:30
祁东的那位姓周吧。
祁东的那位姓周吧。
风虎云龙 发表于 2015-7-15 23:46
是的,跟双峰陈非常接近,祖籍地也就几十公里,一定有故事。另外跟广东康都有个流传下来的祖居地福建莆田。
福建莆田?那是近几百年来沿海大迁徙的遗迹。现在广东沿海及海南很多操闽南语的人群,都是这么说的。
傻逼太多,懒得理会。
15# 无名人士
17# 风虎云龙 请您分析大约多少年?
楼主很可能F2527
我:      15,  12, 17, 24, 10,13, 12, 14, 10, 12, 19, 13, 18, 22, 13, 12, 20

甲族人:

16  12  16  25  10  13  12  14  10  12  19  14  17  20  12  12  19

九步!

http://www.ranhaer.com/thread-32285-1-1.html
请您们加这个:
IMS-JST002611血亲团QQ群 199924794
我们一起来探讨和学习!
楼上仁兄省省吧,有机会做个中通,你这初级的STR毫无意义,另外9步还是一家?绝对不可能!

我的全序出来啦!
baidu
互联网 www.ranhaer.org