返回列表 回复 发帖
立志于去日本做“演员”(像王宝强那样从群众演员做起),愿意献身于AV行业的屌丝。
kl_david_sun 发表于 2015-4-1 16:52
中国国内市场就很大,你要做牛郎的话何须去美日?而且去美日你跟老黑竞争?
日本人打算在美国西海岸把这个搞成一个专门的产业(大概叫“亚裔男雄起产业”,专叼欧美女),你也没办法
snelheid 发表于 2015-4-1 16:12
我以為金8天國系列就夠多了。。。日本人對老美的逆襲
Y染色體:O3 M134+ M117-
mtDNA:D5a2
立志于去日本做“演员”(像王宝强那样从群众演员做起),愿意献身于AV行业的屌丝。
kl_david_sun 发表于 2015-4-1 16:52
以大衛兄的外貌條件,應該會被拱出來當男主角啦,藝名一定要威風。
艺名 中山狼 哈哈
顿悟 抑或 渐悟 自我 启蒙 Enlightenment,Insight & Outlook
文化与信仰——
QQ高级群81955422。
艺名 中山狼 哈哈
kl_david_sun 发表于 2015-4-2 08:10
哈哈哈,靈感來自孫中山嗎?
個人覺得亞洲大衛王(Asian King David)更為威猛~這樓徹底歪了
哈哈哈,靈感來自孫中山嗎?
natsuya 发表于 2015-4-2 16:07
另外,我记得日本狼已经灭绝,取而代之的是中国大灰狼,所以叫中山狼(结构同 金手指加藤鹰)  调侃啊。。。
顿悟 抑或 渐悟 自我 启蒙 Enlightenment,Insight & Outlook
文化与信仰——
另外,我记得日本狼已经灭绝,取而代之的是中国大灰狼,所以叫中山狼(结构同 金手指加藤鹰)  调侃啊。。。
kl_david_sun 发表于 2015-4-2 16:17
哈哈哈~大衛兄原來是內行人。
这行当太辛苦

——

出道第五年,巧克力球碰到AV生涯的第二个难关,开始出现强烈的腰痛。他跑去看医生,医生问他是做什么工作的,他含糊其词不好意思回答,医生便猜是搬货工人,因为他的症状跟经常搬笨重货品的工人很像。
在AV业界以擅长“火车便当”体位闻名的巧克力球苦笑说:“做‘火车便当’体位,得靠腰力撑住女生全身的重量,的确比搬货还辛苦,难怪腰部不堪负荷。”后来,巧克力球在医生建议下开始练健行,腰痛才逐渐好转。
山不走到我这里来,我就到它那里去。
文化与信仰——
文化与信仰——
64# kl_david_sun 红楼梦里的中山狼吗?
64# kl_david_sun 红楼梦里的中山狼吗?
紫蔻 发表于 2015-4-8 15:50
那不能啊
文化与信仰——
日本人打算在美国西海岸把这个搞成一个专门的产业(大概叫“亚裔男雄起产业”,专叼欧美女),你也没办法
snelheid 发表于 2015-4-1 16:12
那中国屌丝也可以去日本参与这个行业嘛,本来日本男优也是稀缺,中国则男性资源丰富,双赢。甚至可以搞个大生意,让中国土豪去客串演出,带着抗日和对苍井空们的幻想,壕掏多少钱都愿意。
kl_david_sun 发表于 2015-4-1 16:33
不得不承认,本楼欢乐多~
物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平...

彩妆里的眉笔 眼线笔大多是深色的   看眉毛睫毛哪怕是根部  也是看不出来的   很多淡色毛的都会划深    尤其东欧女人比北欧女人骨子里更女性化   化妆率浓妆率高很多   眼眉被划深了不少  不好做凭证
baidu
互联网 www.ranhaer.org