返回列表 回复 发帖
你一上来就人身攻击疑古派,说明你不适合这个论坛。
hercules 发表于 2017-4-8 23:55
攻击疑古派?我只对疑古派中的过度思想者进行否定,我是释古派,释古派本身就是吸收疑古派思想的!你连概念和逻辑都不清楚,搞什么学术?

标题

攻击疑古派?我只对疑古派中的过度思想者进行否定,我是释古派,释古派本身就是吸收疑古派思想的!你连概念和逻辑都不清楚,搞什么学术?
value 发表于 2017-4-9 00:01
思想 自我 阉割。看来你的品味独特,真不适合与我们正常人待在一个论坛。
O3a3c* (M134+, M117-)
思想 自我 阉割。看来你的品味独特,真不适合与我们正常人待在一个论坛。
hercules 发表于 2017-4-9 09:19
呵呵,你们,谁是你们,其实只是你自己,你给自己设定你们就可以增加心理安慰来保护你的面子吗?

标题

呵呵,你们,谁是你们,其实只是你自己,你给自己设定你们就可以增加心理安慰来保护你的面子吗?
value 发表于 2017-4-9 10:10
正常人,我们。你去论坛上问问,太监是不是骂人的话?
正常人,我们。你去论坛上问问,太监是不是骂人的话?
hercules 发表于 2017-4-10 14:11
所谓“太监”的出处是《古史辨之死辨,中国历史有多长?》的1楼,然后引出你在107楼的乱喷。http://www.ranhaer.com/thread-30012-6-1.html

你现在的表现已经不是学术上的正常人,注意前提是学术上的。“阉割”用语是对该骂之人,有些人在民族和学术心理上确实太监了。任何概念都有内涵和外延,在学术群体中存在学术思维的过渡性分布,会从一个极端到另一个极端,其中有些思想极端化的人确实是心理太监,但是并不覆盖整个群体,比如说疑古派群体,只针对极度偏向之人而言。你把自己代入了这个极端,是你自己撞上来的,所以何为骂人?1楼之中,我也对信古派做了迷信和理性之区分。对于疑古派,有的人的立场是存疑,但并没有非理性的否古,有的人的立场不是存疑,而是直接否定,而且还有人不仅仅只是否定,甚至有很多历史、文明和民族攻击,我1楼的“阉割”用语是针对这些心理变态人而言的。

我基本不主动骂人!如果说到骂人,你自己就是很脏的,遍览帖子就可以看到你的诸多骂人,不仅仅只是和我,比如本帖的3楼,和另帖的107楼的秽语,只是我是狠角色,你骂人在我这里没有占到便宜而已,我可以抓住你的各种破绽将你的骂人奉还给你!

标题

所谓“太监”的出处是《古史辨之死辨,中国历史有多长?》的1楼,然后引出你在107楼的乱喷。http://www.ranhaer.com/thread-30012-6-1.html
你现在的表现已经不是学术上的正常人,注意前提是学术上的。“阉割” ...
value 发表于 2017-4-10 22:45
来欣赏一下不主动骂人的人
http://www.ranhaer.com/thread-25335-1-2.html

标题

你现在的表现已经不是学术上的正常人,注意前提是学术上的。“阉割” ...
value 发表于 2017-4-10 22:45
都说古史辨之死了,还说只针对其中的极端一小撮。大家都知道你狠,可没看见你的实货,你就剩下个嘴了。
都说古史辨之死了,还说只针对其中的极端一小撮。大家都知道你狠,可没看见你的实货,你就剩下个嘴了。
hercules 发表于 2017-4-11 13:21
来欣赏一下不主动骂人的人
http://www.ranhaer.com/thread-25335-1-2.html

你的投诉起因在于你的嘴贱,我根本没有表达过什么泊松伯努力大牛是渣的意见,只是因为你不能面对我的约束条件的线性化变异概率计算,然后感性地给我戴帽子,所以你该被骂!你难道要选择性引导大家吗?难道那不是你的罪证?你的心智总是不匹配你斗嘴的心!论坛办公室也可以找到你的劣迹,你由于嘴贱竟然可以从版主降格成会员,真是罕见!

所以你不要因为在前面辩论失了面子然后想要用所谓揭别人老底的下作方式来保护你根本不存在的面子,因为此点你自己有太多老底了,很不干净了。我所有的骂都是有理有据的,而你纯属心智不成熟!

难道古史辨没有死辨吗?没有考古,双方都在自己的思维空间进入了死局!释古范式正是解救古史辨的死辨,不管是对信古派还是对疑古派,这在逻辑上没有问题。

针对一小撮和古史辨之死辨的逻辑上并不等同,你不要又凭着你一张嘴搞混淆,你的心智总是不匹配你斗嘴的心!建议你不要把心智投入到这种毫无胜算又找不到面子,更无价值的地方!

从头到尾都只看到你一张嘴感性地乱喷,要干货没有干货,要论证没论证,什么都没有竟然还在我面前班门弄斧(针对你的干货和论证臆设)!

点击“只看该作者”就可以最直观的显示你只是一个喷子,除了教训你的斗嘴以外,我一直在提供论据进行论证,而且我提供的论据都是很详细的,因为害怕产生曲解,我会全文引用,然后重点分析。对于我的表达,下作的你竟然污蔑这是复制粘贴,什么是复制粘贴,我的原创长篇论述到那去复制粘贴?你就是一个喷子,最可恶的是你这个喷子脑补自己有干货和论证,可是除了看到你的喷,真地什么都看不到,然后喷不赢就死缠烂打,但是我就是要教训你这种死缠烂打之人!你唯一的价值就是可以激发我的一些思想扩展,这些扩展又是我的干货和论证,而你没有,你只是在不断地打游击而已。

本主题下的发言已经偏离讨论的内容本身,关闭。并将删除无关的回帖。
baidu
互联网 www.ranhaer.org