返回列表 回复 发帖

几个做过e11的网友结果

e11分析都是由kenneth老师做的,感谢

评分次数

• natsuya

请问哪里可以做?我记得E11计算器可以下载吧
:-)
想起来了, 我的也是他帮我做的,
现在如何能找到ken神?他好像很久不来了
我的
E11,         
African                0.09%           
European            0.00%           
Indian                 0.80%           
Malay                  0.80%           
SouthChinese (Dai)          12.38%           
SouthwestChinese (Yi)              15.45%           
EastChinese            47.19%           
Japanese       10.62%           
NorthChinese (Oroqen)      11.40%           
Yakut            1.28%           
American        0.00%

评分次数

kenneth兄,曾经把E11的程序给过我,我可以试着帮大家算一下,有需要的发数据到343417289@qq.com邮箱

评分次数

• bugz

是不是计算的问题?YINGCHUAN的非、欧、印成分全是最高。
极品猥琐凤凰眼镜生物党棍左棍五毛愤青爱国
八代贫农根正苗
远山劲松傲然孤独千秋万代一统浆糊
比较奇怪的是后几位有很高的鄂伦春成分却没有雅库特成分。感觉上这两种成分不容易分清楚。
极品猥琐凤凰眼镜生物党棍左棍五毛愤青爱国
八代贫农根正苗
远山劲松傲然孤独千秋万代一统浆糊

考虑到大家的隐私,我把毛兄的E11计算器放在百度云盘里了,大家自己可以运算分享。http://pan.baidu.com/s/1c2oPsB2
考虑到大家的隐私,我把毛兄的E11计算器放在百度云盘里了,大家自己可以运算分享。
风虎云龙 发表于 2016-9-16 10:04
云盘地址?
试了试,微基因的数据也能用我的e11结果

我的e11,和其他的计算器相似,仍然是最接近natsuya,e11似乎和wegene的相性比较好,噪音少多了;另外,表里头natsuya似乎少了一项数据,总和不是100%

评分次数

K7b K12b对于东亚人群常染地域构分析成比较稳定、规律性较强,E11对中国人群细分较细,现在来看规律性不太明显。
笑竹确实是华北人中比较南的个体
sahaliyan 发表于 2016-9-16 11:01
他南的成分没我南,北的成分没我北
他南的成分没我南,北的成分没我北
风虎云龙 发表于 2016-9-16 11:04
微基因的分析是我75%多的北方汉族血统+24%多的韩国人血统,没有任何南方成分
笑竹确实是华北人中比较南的个体
sahaliyan 发表于 2016-9-16 11:01
e11没觉得南啊,跟山东的一统浆糊网友比,基本是少了日本血统,多了东-中国血统,其他比例差不多。
e11没觉得南啊,跟山东的一统浆糊网友比,基本是少了日本血统,多了东-中国血统,其他比例差不多。
笑竹 发表于 2016-9-16 11:14
日本人是,东亚人里头最偏北的群体..........
这是我的e11计算结果
bugz e11.jpg

评分次数

你的鄂伦春和雅库特成分和风虎小刘差不多了,他是江苏人,你是河北人,自然偏南了,河北人应该比江苏人要北的
而且你东中国成分偏多
sahaliyan 发表于 2016-9-16 12:12
不过代表南中国的傣族成分和马来成分,我是除了朝鲜族的红山人外最少的,我的马来成分为0,很有意思。
风虎版主,这是我的E11。感觉比无诸王和Natsuya多了不少北族成分。而类日本的确很少。

评分次数

闽民系基因交流群 209955432
M117交流群 O2a2b1a1-M117 7425996
M8母系群 585843910
R父系基因研究交流群 543365293
Y-高通量发布 271838550
郑氏基因交流群 574991236

baidu
互联网 www.ranhaer.org