返回列表 回复 发帖
我的E11结果:

评分次数

9# 风虎云龙
我可以把这个分析工具传到WeGene社区一份么,百度会有过期什么的~~~
9# 风虎云龙
我可以把这个分析工具传到WeGene社区一份么,百度会有过期什么的~~~
chengang 发表于 2016-9-16 22:15
商业用途的话,最好问下毛兄,如果仅仅是论坛社区个人测试者自用应该可以吧
genotype rate         = 0.738737e11African:           0.07%European:           1.25%India:           0.00%Malay:           1.37%SouthChineseDai:          26.75%SouthwestChineseYi:          13.31%EastChinese:          41.48%Japanese:           7.77%NorthChineseOroqen:           6.81%Yakut:           1.19%American:           0.00%

评分次数

这是我的e11计算结果
bugz 发表于 2016-9-16 11:21

握草。你确实和我挺像啊。就是我的南亚成分更高。在其他工具里就是西亚成分更高。而你的非洲/马来,稍微高点。

评分次数

27# puppymax2
恩,考虑到这里欧洲和印度是唯一的两个西方因素,india应该能反映出你的西亚成分。

我们的东方部分各组分的比例确实非常相似了
bugz & puppy.jpg

评分次数

:-)
23# 紫蔻
确实偏北,但也看不出多少蒙古因素的影响,不知道他们怎么算的。可以把这个结果一起发回wegene,一起讨论下
:-)

29# bugz wg用的是蒙古语族分类,应该包括蒙古族土族达斡尔族等,既然这样那范围就比较宽泛了。
我的

评分次数

我的48832
四眼胖子 发表于 2016-9-18 15:20
你是哪里人来着?

今天基因数据可以下载了,做了e11,结果如下,共大家作对比。

本人父系:湖南+湖南
本人母系:天津+天津

评分次数

真怀疑这是我的数据,怎么这高的傣族成分?除了少量的鄂伦春成分算是北方,大头全在东部、西南。

评分次数

34# Hanhe 你是哪里人,我们相差不远啊。

我是湖北东部人,与安徽六安Kunsito倒是很接近!与你湖南的也接近!看来住的近,基因多态性也差不多。
新疆这边百度网盘不能用
版权声明:我发表的文章是我潜心研究并参考国内外文献后所写,我拥有全部版权。读者可以转载,但必须注明出处、原作者——哈萨克族网友“乃曼”,并且不得在转载时夹杂谩骂、攻击性言语,否则一经发现勒令删除并追究法律责任!任何情况下,如果我要求转载方删除转载内容,则转载方必须删除,否则追究法律责任!
genotype rate         = 0.738737e11African:           0.07%European:           1.25%India:           0.00%Malay:           1.37%SouthChineseDai:          26.75%SouthwestChineseYi:          13.31%EastChinese:          41.48%Japanese:           7.77%NorthChi ...
wainstein 发表于 2016-9-17 03:51
万兄你是哪里人?和我很接近。
闽民系基因交流群 209955432
M117交流群 O2a2b1a1-M117 7425996
M8母系群 585843910
R父系基因研究交流群 543365293
Y-高通量发布 271838550
郑氏基因交流群 574991236

我是湖北东部人,与安徽六安Kunsito倒是很接近!与你湖南的也接近!看来住的近,基因多态性也差不多。
Hanhe 发表于 2016-9-18 20:03
我们也近啊。
闽民系基因交流群 209955432
M117交流群 O2a2b1a1-M117 7425996
M8母系群 585843910
R父系基因研究交流群 543365293
Y-高通量发布 271838550
郑氏基因交流群 574991236

32# 风虎云龙 辽宁大连
37# 乃曼 你可以发私信或电子邮件得到e11程序。
真怀疑这是我的数据,怎么这高的傣族成分?除了少量的鄂伦春成分算是北方,大头全在东部、西南。
Hanhe 发表于 2016-9-18 19:53
很多南方汉都是这样。
下面链接里淡紫色就是类傣族成份。
http://ranhaer.s47-56.myverydz.com/viewthread.php?tid=33444&page=6#pid486959

评分次数

baidu
互联网 www.ranhaer.org