返回列表 回复 发帖
华夏一家
9# zhangl  
山东有江苏北吗?最具有人种及地域差异人类遗传多态性HLA白细胞抗原,国外的东南亚南岛人及国内壮傣侗及南方人主流基因HLA0203及0207江苏非常低频,0203干脆没有,0207国内最低,而全世界白种人及国内 ...
鹰眼 发表于 2017-5-16 13:00
山东比江苏北。虽说胶东略南,但是江苏也有个苏南你说对不对?
O3a3c* (M134+, M117-)
11# 鹰眼
苏北和山东人血缘关系是非常远的   比同位南方的云南四川更远。可以说语言 风俗 血缘 性格 都存在很大的差异  。
zhangl 发表于 2017-5-16 13:53
苏北和鲁西很接近,山东与江苏是比较近的。
23# hercules 无论苏南区北,江苏北方基因都比山东高。四川北方基因只有25%,南岛基因70%,这有多个权威机构权威论文的
华夏一家

23# hercules
这是mt线粒体图,别误导人,没有一点意义
整体上 无论长相还是语言,云南四川比江苏浙江都要好一点  , 都更感到亲切。  
另外你们苏南苏北浙江没什么不一样     。
江苏浙江是和山东是差异最大的地区,你还真有勇气说接近。  苏北浙江更接近  ,吴侬软语的苏北语系 你还真有勇气说鲁西 。  请你自信点好吗。 血缘多远知道吗,从你这种性格就可以看出差异巨大。安徽西北部才更接近鲁西南河南,而不是什么苏北  ,行政上属于江苏唯一的北方文化的丰沛地区应属于皖西北文化  与苏北没半点关系。苏北还是吴越为主  ,说话  性格 长相骗不了人。  希望你能自信点!
25# zhangl
你们是非洲北部,和东南亚并列最北,四川台湾香港泰越菲马傣壮侗水血缘最近最出140的美女帅哥的

标题

23# hercules 无论苏南区北,江苏北方基因都比山东高。四川北方基因只有25%,南岛基因70%,这有多个权威机构权威论文的
鹰眼 发表于 2017-5-16 20:40
权威个P,HLA很容易受环境影响。

标题

23# hercules
这是mt线粒体图,别误导人,没有一点意义
整体上 无论长相还是语言,云南四川比江苏浙江都要好一点  , 都更感到亲切。  
另外你们苏南苏北浙江没什么不一样     。
江苏浙江是和山东是差异最大的 ...
zhangl 发表于 2017-5-17 06:31
丫什么都不懂就来瞎bb,这是常染色高密度snps!你见过什么线粒体图长这样?你说你哪来的自信?你懂啥,什么人呐居然不知道自己无知,居然有胆子教训起人来了。你也不想想这是什么论坛,专门克你们这些装B犯的。这一批新人真不行,一个比一个鸟。

28# hercules

别自以为是了  就好像你什么都懂  像真理一样。我的知识比你的多,别老觉着自己最牛。这是最没有用的东西,我只希望你别乱求认同  不认同就无脑黑。 山东什么血缘  与哪里亲 我们自己知道。与你们江苏苏北关系挺远的,基本没什么交集,没别的意思 。就希望你能自信起来。  这是什么论坛我不知道, 我只知道这论坛管理的不怎么样。 你放心我基本尽量不会来这儿看你们装13的,就像过去遵循的一样。你自己玩好就行。

别自以为是了  就好像你什么都懂  像真理一样。我的知识比你的多,别老觉着自己最牛。你发的这是最没有用的东西,我只希望你别乱求认同  不认同就无脑黑。 山东什么血缘  与哪里亲 我们自己知道。 ...
zhangl 发表于 2017-5-17 13:02
鲜于怎么替山东人鼓吹起来了

30# 八点半
八点半你最阴险了。你这号就是专门黑人的号。
这帖子看看你的小号有多少,你再黑也不可能说就能认上爹了  。  实事求是自信点好。
30# 八点半
八点半你最阴险了。你这号就是专门黑人的号。
这帖子看看你的小号有多少,你再黑也不可能说就能认上爹了  。  实事求是自信点好。
zhangl 发表于 2017-5-17 13:22
小号?你说这帖子里都哪个是我小号

别自以为是了  就好像你什么都懂  像真理一样。我的知识比你的多,别老觉着自己最牛。这是最没有用的东西,我只希望你别乱求认同  不认同就无脑黑。 山东什么血缘  与哪里亲 我们自己知道。与你们 ...
zhangl 发表于 2017-5-17 13:02
哇塞,你什么数据没有,就敢瞎bb,你哪来的自信?你的知识比我多?可惜我们这讲究干货,看不起嘴炮,什么东西最没用?嘴炮啊。有本事你拿数据来说话啊,你看看你从头到尾拿出干货来了么?就是这么自信,就是这么意淫。嫌我们论坛不怎么样你可以滚,到贴吧去,那里你尽管意淫,尽管自信,尽管装13,尽管玩好。
鲜于怎么替山东人鼓吹起来了
八点半 发表于 2017-5-17 13:16
不可能,鲜于基本还是以数据说话的,他这种人只有嘴炮。

33# hercules
什么数据。 ?我又没说任何一个论点。你可真逗! 光在这废话呢。脸可真大。有点自信吧
不可能,鲜于基本还是以数据说话的,他这种人只有嘴炮。
hercules 发表于 2017-5-17 15:07
是鲜于!但是为什么要鼓吹山东就不知道了~
36# 八点半
我不是鲜于。 你留电话 我给你打过去
36# 八点半
我不是鲜于。 你留电话 我给你打过去
zhangl 发表于 2017-5-17 15:18
躲在键盘后面没意思,你有什么问题跟我电话沟通。   不会对你怎么着。看看我上面攻击别人了没有  没有。
山东比江苏北。虽说胶东略南,但是江苏也有个苏南你说对不对?
hercules 发表于 2017-5-16 20:31
胶东略南这个怎么得出,以前以为山东东部应该比西部北的。
山不走到我这里来,我就到它那里去。
躲在键盘后面没意思,你有什么问题跟我电话沟通。   不会对你怎么着。看看我上面攻击别人了没有  没有。
zhangl 发表于 2017-5-17 15:27
你留电话我打给你
baidu
互联网 www.ranhaer.org