返回列表 回复 发帖
谁首先提出这个问题了? 是我么? 怎么不能把话说明白了? 明显是你先拿籍贯挑事
红山人 发表于 2017-5-12 11:42
看不出上面我回你贴的善意?看不出我真心的帮韩国在想办法?

我指的是关于“籍贯”一词的含义的争论,也是我们刚才在讨论的,是你先提出的,结果被大连。 你指我先提出此事是说我问你是不是父母才来的中国,跟我们讨论”籍贯“一词的含义是两回事。可见你要提高你的条理性。
极品猥琐凤凰眼镜生物党棍左棍五毛愤青爱国
eight代 poor农 root正 shoot
看不出上面我回你贴的善意?看不出我真心的帮韩国在想办法?

我指的是关于“籍贯”一词的含义的争论,也是我们刚才在讨论的,是你先提出的,结果被大连。 你指我先提出此事是说我问你是不是父母才来的中国,跟 ...
一统浆糊 发表于 2017-5-12 12:02
好一句说话的条理性

你在最上面 跟我说什么了? 针对中国专门经济报复韩国 我说了一个 大家容易忽略的事实而已,但你却 说什么我说话要有依据 日本哪里有雷达探测中国?

你这种反应,结合你过去对我的种种 已经足够 你对我的 籍贯记录是 找茬了   

而且我哪里被你打脸了?? 被打的明明是你自己

1 是 籍贯上  你自己承认,你给我挖坑 我没跳

2 在 日本的 雷达上 你说 我子虚乌有  

3  在 你所谓 因为视韩国为朋友,所以舆论谴责萨德之事 上 我用 朋友所以专门经济制裁么? 来反驳

只是说,你后面死活不承认这一点而已,还说的 好像 日本过去一段时间经济停滞,就是因为中国对其雷达布置的经济制裁似得。
你在最上面 跟我说什么了? 针对中国专门经济报复韩国 我说了一个 大家容易忽略的事实而已,但你却 说什么我说话要有依据 日本哪里有雷达探测中国?
红山人 发表于 2017-5-12 12:11
我问的是日本那里有跟萨德类似的雷达。你这里改为“日本哪里有雷达探测中国?”。这不是自己打自己的脸么?
我前文说的是 类似萨德的系统,没说类似萨德的雷达。 我本义就是在阐述 美国在日本和韩国都同时在监控中国,日本还是在前的, 但却经济制裁韩国。  你也就剩下 扣字眼了,对无法正视自己的文字的人,说话就是对牛弹琴

------------------------------------------------------

文在寅与安倍通话:韩民众无法接受慰安妇协议

文在寅团队:从美国手中拿回作战指挥权 重新定义中韩、美韩关系

有韩媒报道, 迫使卢武铉自杀的“元凶” 李明博 很可能会被新政府“报复”
大家也看到了,我对此位网友其实是比较客气的。
此位网友所不忿的,只是我在辩论中略占上风而已。并且有时候还游刃有余。
这也没有办法,我非但年长,读书也略多,不能怂啊。就像张仪宁不能输给复员爱 (见http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
我前文说的是 类似萨德的系统,没说类似萨德的雷达。 我本义就是在阐述 美国在日本和韩国都同时在监控中国,日本还是在前的, 但却经济制裁韩国。  你也就剩下 扣字眼了,对无法正视自己的文字的人,说话就是对牛弹琴 ...
红山人 发表于 2017-5-12 12:41
那就更有趣了,请问是什么系统呀?
更不明白的是,除了雷达,有什么“系统”可以跟萨德系统一样来监控中国?
说说看,不要怂,千万别告诉我是古往今来第一偷窥神器:

望!远!镜!
我只是对你扣字眼的不肖和反驳   谁找茬了,谁在怂   清者自清
又自己打脸,到底是什么系统,倒是说说看。

“2 在 日本的 雷达上 你说 我子虚乌有”
我是问你日本有没有跟萨德相似的系统,你认为我说日本没有雷达。你彻底曲解了我的意思,怎么是扣字眼呢?

看人家小蚂蚁,为什值得尊敬呢,我问日本有什么雷达,他能找出什么X-波段雷达。这就叫水平,这就叫干货。再下去完全就在我的知识范围之外,我就狗屁不懂,只能打住,再争多了就要闹笑话了。顶多质疑一下美国的雷达居然比俄罗斯差这么多,也没什么好多说的了。

而你,也不回答,曲解我的意思,立马进入发骠模式。
我哪里发飙了?  当我发现你那句话的时候,那舒雅兄已经替我回答你了。你以为我会查不到么?  只是他的重点在俄国的雷达探测范围上。 对此我虽然看到了你的一些逻辑混乱的回答,但并没有予以理睬。在这一点上,希望你能像我学习。    你如果真心 不是看不惯我,不是找茬,那就请不要理睬我。这就够了,如若坚决要理睬,那我对你的耐心,肯定不会像对那舒雅兄那样的  这你应该早就明白   

你还是重新好好看看,我10楼的话是不是在发飙。  包括我 17 18楼等  那都不是发飙。 不想跟你继续纠缠,希望年长的你 能就此收手   

----------------------

我重新 整理我的话。   

美国在日本也有监控中国  但舆论铺天盖地的拿这次 萨德部署的事件去渲染,而且中国政府也对此进行了史无前例的对韩经济制裁   这让不少韩人非常不平。 而我说这话,是因为  因这次中国对韩的经济制裁,导致了很多朝鲜族的生活受到影响。包括我身边的亲人。
听谁说的,日本经济在安倍时期已经有了不小的增长
红山人 发表于 2017-5-12 11:41
好,你意识到我并无恶意就好。只是平常的跟你讨论。

关于日本安倍期经济的问题,我看到的是这样滴:
我只能问(再强调一下没有恶意),我们真是在同一个世界么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你们斗嘴有意思么?一位在华朝裔,一位在美华侨,就韩与美而言也是不对等,却因为中国对朝韩如何争论不休!真是越说越混乱!
算了,都住口,还是看看山人说的吧,天人感应,说啥来啥,这就有最新新闻来了:
朝韩均派员参加“一带一路”论坛 碰面引人关注[环球网报道实习记者王晨]据韩联社5月12日报道,韩国政府决定派遣共同民主党议员朴炳锡率团前往北京,参加14-15日召开的“一带一路”高峰论坛。[详细]

今天09:08
官员议员高峰论坛
评论(2)|分享

我有话说

aganmu
期待我大东亚和平稳定,共存共荣!

还是那句话,即使有管乐、孙吴、苏张之策,无人用也不解决问题。人们都喜欢和平,我这里货卖和平大计,有想买的没有?
http://blog.sina.com.cn/aganmu
希望这次朝韩的碰面 成为化解两国间紧张状态的契机
好,你意识到我并无恶意就好。只是平常的跟你讨论
你要搞清楚 不是我意识到了你并无恶意,而是对你采取 不计较的姿态  你觉得你这么单方面宣布“胜利” 合适么?
此贴涉及当代政治。为避免不必要的争议,将删除。
不要啊,版主兄也看到了,我们是一直在心平气和地讨论呀。
美士兵碾死韩少女无罪 韩国人15年后造和平公园原标题:美士兵碾死两名少女无罪,韩国人15年放不下将造和平公园 [环球时报驻韩国特约记者 曾欣 金惠真]15年前,两名韩国女生被美军装甲车辆碾死...[详细]

今天02:53
和平公园韩国无罪
评论(18)|分享

aganmu
朝韩对比,高下立判!社会主义好!真正的人民民主,为民做主,团结共和,主权和领土尊严不容侵犯!

给“一带一路”融资 是伦敦金融城优先任务  给“一带一路”融资 是伦敦金融城优先任务  冯迪凡  [据市场估计,“一带一路”相关国家基建投资总规模可能达到6万亿美元。[详细]

16分钟前

评论|分享

aganmu
鸦片战争、八国联军武力要达到的事儿,尚黑买办洋务走资派这就轻松做到了!量力结心,宁友不家!国家和人民丧失主权尊严的发展,韩国不值得崇拜!
http://blog.sina.com.cn/aganmu

https://v.qq.com/x/page/c0391vws0q7.html (朝鲜族很爱大中华)

https://v.qq.com/x/page/a0394x37ixn.html(朝鲜族很爱大中华的补充说明)

不知道大家看完第一个视频后 会有怎样的感受,但是应该去分析,为什么 第一个视频会被谴责 以至于他们必须要再录一段补充说明。

这俩视频的出现缘由  其实很简单  视频作者作为录制朝鲜族民俗文化视频的网络工作者。 因萨德等事件 怕自己的工作受到牵连 因此录制了这段视频。 其言辞后来被很多朝鲜族狂喷。意识到自己继续这样下去 可能会影响自己的正常生活。 所以又录制了补充说明 给自己解围

夹缝中生存的一群人。 不过话说回来,为什么非要做一个出头鸟呢?
baidu
互联网 www.ranhaer.org