返回列表 回复 发帖

标题

你号称看了有如何?还不是说不出道道来?
geoanth 发表于 2017-9-5 22:01
你看得懂么?
O3a3c* (M134+, M117-)

标题

看了网文装有学问的人,也会冒几个名词作牛逼状。
geoanth 发表于 2017-9-5 22:05
潘悟云流音考是网文?你真牛逼。

标题

你要显摆有常识,直接指出你的以母在图上的行列呗。
geoanth 发表于 2017-9-5 21:58
你知道喻母分喻三喻四么?

标题

你号称看了很多书,除了说几个作者,跟看网文知道几个作者的人有何区别?
geoanth 发表于 2017-9-5 22:00
啥区别?至少我知道喻三喻四你不知道。哈哈哈哈,不知你哪来的自信跟我对话。
你看得懂么?
hercules 发表于 2017-9-5 22:26
你看懂了?
潘悟云流音考是网文?你真牛逼。
hercules 发表于 2017-9-5 22:27
你看了网文也可以装看过潘悟云文章呀。
你知道喻母分喻三喻四么?
hercules 发表于 2017-9-5 22:28
你装知道,还是回答不出哪本中国古书上的字对应外国古书上的字?
啥区别?至少我知道喻三喻四你不知道。哈哈哈哈,不知你哪来的自信跟我对话。
hercules 发表于 2017-9-5 22:30
你装知道,还是无法正面回答我的问题。

标题

你看懂了?
geoanth 发表于 2017-9-5 22:51
咋的,不服?

标题

你看了网文也可以装看过潘悟云文章呀。
geoanth 发表于 2017-9-5 22:52
呵呵,还记得有人装看过王力的书露底了么?

标题

你装知道,还是回答不出哪本中国古书上的字对应外国古书上的字?
geoanth 发表于 2017-9-5 22:54
首先你知道喻三喻四了吗?

标题

你装知道,还是无法正面回答我的问题。
geoanth 发表于 2017-9-5 22:55
你看得懂么?你还是回去先把王力的书看一遍吧,跟我拌嘴,我没损失,但你没进步啊。
咋的,不服?
hercules 发表于 2017-9-5 23:36
装什么装?
呵呵,还记得有人装看过王力的书露底了么?
hercules 发表于 2017-9-5 23:37
你不敢正面回答问题,是怕露底?
首先你知道喻三喻四了吗?
hercules 发表于 2017-9-5 23:38
你装知道有用吗?还不是回答不了问题?
你看得懂么?你还是回去先把王力的书看一遍吧,跟我拌嘴,我没损失,但你没进步啊。
hercules 发表于 2017-9-5 23:39
你回答不了问题,装大头蒜还是空虚的。
看看这些专家的水平:“《汉书》中的扑挑*pok khalew,在高附和罽宾之间,蒲立本(Pulleyblank 1962-3)以为即梵文俗语(Prakrit)的Pus@kala#vat#,希腊文即Peukelaw)tiz。汉语用“挑” *khalew对译梵文俗语的kala#v。"

活生生把”挑“搞成这么复杂的东西。难道古人不会用简单音去对应复杂音?过500年后的专家是不是根据”C罗“就得出结论: 21世纪初汉语普通话中罗的发音是Ronaldo。

哈哈哈

缅甸若开邦乃Rakhine State,Rak与若对应得不错,若乃日母njak

标题

你不敢正面回答问题,是怕露底?
geoanth 发表于 2017-9-5 23:42
首先,得懂喻四是什么东西,懂了,才能进一步。

标题

你装知道有用吗?还不是回答不了问题?
geoanth 发表于 2017-9-5 23:43
我装不装关你P事,你首先得知道喻四是什么。
baidu
互联网 www.ranhaer.org