返回列表 回复 发帖
前些日子,你不就用姬周组与关中西部,羌戎大本营的上古宝鸡组差异很小,来证明姬周的西北种系没有取代关中东部的仰韶合并组,河南庙底沟二期,等中原上古华夏族种系吗?你这种把戏,幼稚可笑。
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:04
你这说的应该是别人,我就不懂体质人类学。
如果别人有幼稚可笑的,你在本论坛幼稚可笑的太多太多,你能否拿出一些真本领也让我佩服一下?
你这说的应该是别人,我就不懂体质人类学。
如果别人有幼稚可笑的,你在本论坛幼稚可笑的太多太多,你能否拿出一些真本领也让我佩服一下?
W7167N 发表于 2017-12-7 09:11
你不用自作多情,我没必要揪着一个没有体质人类学常识的人乱打,我讲的是那些编造扭曲数据的人。
新技术方案尝试:低覆盖全基因组,最低成本深度解析父系源流,略有成效,大家一起摸索。微博@基因人王冰 QQ群:387100816。
你骂街已经论坛一绝了,不必谦虚。
本人在多年前就对齐家文化有过预判,打不打脸,喊是没用的,用老贴讲话。有些人不是说,m117不是论坛主流吗?我怎么就没看到这么多年有几个支持者?用老贴讲话。

推测:F5 ...
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:06
看你编造证据,觉得你心里抗压还可以,管理员有要求,我只有忍着,嘿!
看你编造证据,觉得你心里抗压还可以,管理员有要求,我只有忍着,嘿!
W7167N 发表于 2017-12-7 09:17
喊大字报,不如复制粘贴,一个对人骨证据一无所知的人,证明我编造证据,我很有兴趣听听详情。
新技术方案尝试:低覆盖全基因组,最低成本深度解析父系源流,略有成效,大家一起摸索。微博@基因人王冰 QQ群:387100816。
你不用自作多情,我没必要揪着一个没有体质人类学常识的人乱打,我讲的是那些编造扭曲数据的人。
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:14
没有自作多情,但你在我楼下说此话,我当然要撇清一下。你端着一碗粪乱泼,我当然要躲一下!
没有自作多情,但你在我楼下说此话,我当然要撇清一下。你端着一碗粪乱泼,我当然要躲一下!
W7167N 发表于 2017-12-7 09:21
你应当多关注一下自己敏感的神经,这个帖子讲话的人,一大把。回你贴的前提是,一个人类学论坛,你的有点基本的人类学尝试,一点没有,你觉得有必要跟你浪费时间吗?
喊大字报,不如复制粘贴,一个对人骨证据一无所知的人,证明我编造证据,我很有兴趣听听详情。
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:21
别呲了!花边罐传播?齐家文化的移动,你懂?先商来自东北?夏是虚拟?殷墟测出高加索?等等,你脸皮真厚!
你应当多关注一下自己敏感的神经,这个帖子讲话的人,一大把。回你贴的前提是,一个人类学论坛,你的有点基本的人类学尝试,一点没有,你觉得有必要跟你浪费时间吗?
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:23
我本来就非常心平气和说,我不懂体质人类学和分子人类学。
但是你在历史学和考古学上编造证据,胡说八道,我就能看出来,真不好意思!
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:23
你谈的都是体质和分子人类学?那你为什么在历史学和考古学方面信口胡扯?
你谈的都是体质和分子人类学?那你为什么在历史学和考古学方面信口胡扯?
W7167N 发表于 2017-12-7 09:35
我用综合证据讲话。至于是不是胡扯,骂街扯嗓门贴大字报是没用的。
我用综合证据讲话。至于是不是胡扯,骂街扯嗓门贴大字报是没用的。
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:40
你的叫综合证据?别逗了!
证据都拿错了,你能得出真实结论?
你看看你在本论坛被多少坛友打脸了,你的脸皮比棺材板都厚!
你的叫综合证据?别逗了!
证据都拿错了,你能得出真实结论?
你看看你在本论坛被多少坛友打脸了,你的脸皮比棺材板都厚!
W7167N 发表于 2017-12-7 09:45
老话,骂街只能展示你的人品。
老话,骂街只能展示你的人品。
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:53
骂街肯定不对,说是人品不好也可以。
但是,骂街与编造证据颠倒黑白——两者相比,后者不但人品更不好,学品也更恶劣!
你骂街已经论坛一绝了,不必谦虚。
本人在多年前就对齐家文化有过预判,打不打脸,喊是没用的,用老贴讲话。有些人不是说,m117不是论坛主流吗?我怎么就没看到这么多年有几个支持者?用老贴讲话。

推测:F5 ...
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 09:06
你是把F5划给老虎山人群的,而不是齐家。
另外,在你眼里,齐家和老虎山居然是一个系统的,一点考古常识都没有。
关中西部和甘肃东部是一个同一文化区域,即后世西戎的核心区域,就像晋陕蒙交界区域的北狄系统一样。客省庄二期的核心区域就在关中西部和甘肃东部,而前者是齐家文化之源,可见齐家文化是甘陕交界地区的土著文化发 ...
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 08:56
你说戎狄是金发的时候,我觉得就很搞笑了

现在你还在把西戎和北狄说成一个种族,如此逗趣
你说戎狄是金发的时候,我觉得就很搞笑了

现在你还在把西戎和北狄说成一个种族,如此逗趣
隔壁老王 发表于 2017-12-7 14:26
你最好学会复制粘贴,而不是瞎编,类似这样。自己给自己罗列伪造的证据就不多讲了,还乐此不疲的为别人编。你先告诉大家哪篇文献告诉你大甸子组是古中原类型,你算算大甸子组和庙底沟二期等上古华夏族人骨的遗传距离是多少,你会吗?
你最好学会复制粘贴,而不是瞎编,类似这样。自己给自己罗列伪造的证据就不多讲了,还乐此不疲的为别人编。
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 14:32
又玩这种把戏,截取别人一部分言论,好像别人没有同时提供证据一样

我在留言中证据是相当充足的
又玩这种把戏,截取别人一部分言论,好像别人没有同时提供证据一样

我在留言中证据是相当充足的
隔壁老王 发表于 2017-12-7 14:53
好,大家等你把大甸子组是古中原类型的证据拿出来。我看你不定期编造点证据,你手都痒痒。
好,大家等你把大甸子组是古中原类型的证据拿出来。我看你不定期编造点证据,你手都痒痒。
Yungsiyebu 发表于 2017-12-7 14:56
你睁开眼看看,截图里面明确说了,第一类人与黄河流域人种类似,大甸子时期黄河流域什么人种?

非吉大系,没有使用古中原类型和古东北类型的划分,他们用的是东亚北亚南亚这些概念,其中黄河流域显然是古中原类型
你睁开眼看看,截图里面明确说了,第一类人与黄河流域人种类似,大甸子时期黄河流域什么人种?

非吉大系,没有使用古中原类型和古东北类型的划分,他们用的是东亚北亚南亚这些概念,其中黄河流域显然是古中原类 ...
隔壁老王 发表于 2017-12-7 15:03
古华北类型的庙子沟是不是黄河流域人种?别拿这种幼稚的非专业论据肆意胡说。
baidu
互联网 www.ranhaer.org