返回列表 回复 发帖

猜他们是哪的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
辽,伊之东 阿祖旧壤  山峦巍峨 溪峡蜿蜒
头两个照片里的中年妇女是同一个人

一小时过去了,我直接公布答案吧, 第一个中年妇女 是我老婆北京的一位同事,她虽出生在北京 但父母都是上海人。  第二个年轻女子是我老婆在北京时的另一位同事  老家河南漯河,  第三位是我老婆的妈妈,也就是我丈母娘 老家看我籍贯
我认为 这位上海妇女应该是一类比较常见于上海及其周边地区的类型,而这位河南女子 也应该是中原地区比较常见的,或者我在上海看到的安徽或河南籍人群中经常能看得到的类型。 我丈母娘和她应该可以划分在同一个范围内
公布答案太快了
公布答案太快了
大凌河 发表于 2017-12-20 14:54
能参与的人比较少
公布答案太快了
大凌河 发表于 2017-12-20 14:54
要不我给你发两三个小孩儿,你猜猜哪里的?

..................

一小时了 公布答案吧  我出题肯定是会增加难度的   可能有些人看了觉得 最下面这个孩子是南方的吧  其实他的基因应该最北的    母亲我同学辽宁抚顺满族,父亲是抚顺当地汉族  正宗东北银

然后那个模糊旧照片里得小孩  可能也有一些人以为他是北方孩子吧,其实他是我另一个同学 他老家上饶 说吴方言的

前面带帽子的小孩是我小舅子的儿子, 光头是我儿子。 俩表兄弟长得像不像?  我可是东北亚血统的  混血过去也没太他差异感吧

这个上饶同学,他和同样是吴方言区人的 楼上那个上海妇女 是不是也有几分相似?
小红山相貌颇有父风,那个漯河女的嘴形很有中原特点。
山不走到我这里来,我就到它那里去。
哈哈我儿子头型像我 圆圆的 只是眼睛随了他姥姥 眼角耷拉下来了 他表哥就没有随他爸 眼睛大一点 眼角高一点
我想起来了 黄磊是江西人 和我这个上饶的同学好像可以归入一类
头型遗传图  红色为圆头  蓝色为长头

外祖父  外祖母             妻祖父    妻祖母
   |           |                   |
  姨         母                 丈人
   |           |                   |
表弟        我                  妻   
               |

baidu
互联网 www.ranhaer.org