返回列表 回复 发帖
高圆圆旁边这个女人和高圆圆相比真的没法看,过于西欧化的五官真心感觉惨不忍睹~~
imvivi001 发表于 2018-1-17 23:52
对,正真好看的还是东亚女人。
白皮肤和黑头发,就像黑西服白衬衫黑皮鞋白袜子一样,符合古典美学!

欧洲人那种红皮肤女人,真的不符合审美!
尽管多个报告均称MC1R基因上的某些变异与红发密切相关,而且爱尔兰人这种变异比较高,但是我一直没有查到相关的具体数据。根据相关研究报告,这种变异与癌变也具有明显的相关性,会不会是因为这个原因,处于政治上的 ...
imvivi001 发表于 2018-1-17 19:35
刚查到一个最新数据,最早的疑似红发竟然来自一个三万多年前的东欧Ko14古人,而最早的疑似金发来自两个中石器时代的东欧人和北欧人(二者几率都非常高)。而这三个人,都具有浓烈的ANE血统~
物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平...

范冰冰在嘎纳电影节

脸和手和脖子,还不是一样的肤色?
也别说什么没晒太阳什么的,1楼的测量值本来就是测没晒太阳的皮肤。

timg (8)_副本.jpg

timg (7)_副本.jpg

还有,别告诉我欧洲女人全部整天胸部晒太阳。
刘亦菲,脸和手臂和前胸,还不是一致的肤色?谁会全身用化妆品?
也别说什么“晒太阳晒得少”,1楼的测量本来就是测没晒太阳的皮肤!

timg (10).jpg

timg (11).jpg
Joy和嫩江总都督的旧帖子有提过美白针,效果是全身

用啥美白针 稍微有点摄影技术常识就能轻松把人拍白或者拍黑 白人喜欢棕色皮肤和黄人喜欢白色皮肤的道理可不一样?棕色皮肤=有钱去南边晒太阳度假=高等人群,然而不幸的是由于欧洲白人体内黑色素含量少,所以往往能晒出一脸色斑的恶心样子来(当然和东亚的那种为了追求白富美境界,脸能化妆化到和脖子差了三四个色号同样恶心,或者p的都白的跟死人一样同样恶心)

所以看图识肤色真真笑话(尤其是看明星图,东亚三大邪术可不是吹的)

这可也是范爷 和上头比比差了几个色号?
天朝人类学=粪坑
用啥美白针 稍微有点摄影技术常识就能轻松把人拍白或者拍黑 白人喜欢棕色皮肤和黄人喜欢白色皮肤的道理可不一样?棕色皮肤=有钱去南边晒太阳度假=高等人群,然而不幸的是由于欧洲白人体内黑色素含量少,所以往往能晒 ...
joy 发表于 2018-1-18 09:34
真是无语了
我上面所有图片,哪张不是同一张图片同时有“中国人和欧洲人”?
我上面发过任何一张“独立的中国人图片”或“独立的欧美人图片”了吗?
你这楼的发帖和前面的发帖,让我觉得你说话都不经过脑子!

1,我明明提前在5楼最后一句,提前交代了不是测脸而是“测腋下手臂内侧”?(你13楼却进来对着空靶放空炮,教训不是测脸云云
2,我明明提前选了可以看到脖子和手臂或大腿的图。(你13楼却进来对着空靶放空炮,胡扯什么脸上化妆品云云
3,我明明提前选的是同时有中国人和欧美人的图片。(这上楼又进来对着空把放空炮,胡扯什么图片光线色度调整云云

给人的感觉,你发帖从不看别人的贴子,就随意对着空气空靶子开炮射击一番?
j用啥美白针 稍微有点摄影技术常识就能轻松把人拍白或者拍黑 白人喜欢棕色皮肤和黄人喜欢白色皮肤的道理可不一样?棕色皮肤=有钱去南边晒太阳度假=高等人群,
我上面发过“只有中国人没有欧美人”的图片?
下面同一张图片里,只有中国人没有欧美人?还是只有欧美人没有中国人?
刘亦菲后面站的七八人是鬼吗?范冰冰高圆圆身旁站的是鬼吗?

Joy和嫩江总都督的旧帖子有提过美白针,效果是全身
Manaus 发表于 2018-1-18 01:54
呵呵,“美白针”都出来了?
那你说说,下面这些女排运动员,注意他们的大腿肤色。
是中国女排打了“加白针”?
还是欧美女排打了“加黑针”?

timg (5).jpg

timg (8).jpg

timg (4).jpg

timg (2).jpg

说明:上面这4张女排赛前握手的图片,是我百度“女排 握手”后找到的全部4张图片(排除雷同的后就这4张)。
此过程可重复可验证,所以绝对没刻意挑选!

下面都是普通自然人

提前说明:
1,只有同一张图片里的人,有对比价值(跨不同图片无对比价值!)
2,不仅可以看脸,也可以看看脖子和手臂手腕!(麻烦有点观察能力!)
3,别在对着空气放空炮了!
timg (37).jpg

timg (31).jpg

timg (41).jpg

timg (33).jpg
timg (29).jpg
28# 大昊
都跟你讲过了 有种上不ps的pic啊(范爷这种不ps不出镜的 能成为中国人民的代表?!抱歉中国人哪有这么low的)
另外白皮肤黑色素含量少又不是什么好事
稍微晒点太阳一脸色斑的恶心样子
天朝人类学=粪坑
28# 大昊
都跟你讲过了 有种上不ps的pic啊(范爷这种不ps不出镜的 能成为中国人民的代表?!抱歉中国人哪有这么low的)
另外白皮肤黑色素含量少又不是什么好事
稍微晒点太阳一脸色斑的恶心样子
joy 发表于 2018-1-18 12:37
你发贴不看别人的帖子,就放空炮?

好好看看27楼
全是同一张图片里的对比!
麻烦你发帖前看看27楼的123点!

一个中国普通人,
一个北欧型普通人,
一个南欧型普通人,

timg (13).jpg

timg (14).jpg

32# 大昊
我不是给你上过范爷的pic了吗?

你要是觉得ps过的是范爷 不ps的不是 那我说啥?
另外 早有人跟你指出了 欧美但凡是稍有点钞票的中产 都巴不得把自己晒成棕色,实在不行去照灯也成
这原理不和中国人民都巴不得把自己折腾成白色,实在不行擦厚粉ps图片也要搞白自己

fair play下好了

俄毛女嫁给了中国农民后
天朝人类学=粪坑
32# 大昊

另外 早有人跟你指出了 欧美但凡是稍有点钞票的中产 都巴不得把自己晒成棕色,实在不行去照灯也成
这原理不和中国人 ...
joy 发表于 2018-1-18 12:51
1,不同的图片,本来就摄像时因为光线和各种参数的设置,本来就会有不同!
所以,我不是说同一张图片内对比才有意义?不同的图片呈现的肤色有差异就是PS,那所有欧美人都是PS!因为所有人不同图片的肤色都不会相同!
所以,我不是说了,同一张图片里的才有对比价值!?

2,发达国家的农民和发展中国家的农民比?
欧洲晒黑的农民也多得很,要不要我举几个图片?那样的有意义吗?
32# 大昊

这原理不和中国人 ...
joy 发表于 2018-1-18 12:51
所以呢,这样的图片,中国人比欧洲人(特别是南欧人)肤色浅的我也可以挑出无数张,这有意义吗?
要选,当然是同一图片相似职业的,而且样本量越大越好!

你让别人来说说,是30楼那样的的普通自然人有意义,还是你这这中国农民和俄国女人的图片有意义?
你让别人来说说,是29楼那样的女排集体多人的大腿图有意义,还是你这中国农民和俄国女人的图片有意义?

拿中国农民和俄国女人来对比,有意义吗?
那我也可以找到中国普通女人和俄国女人的对比照,这样有意义吗?
timg (25).jpg

timg (27).jpg

timg (18).jpg

timg (21).jpg

这样的图你要几张,我可以给你几张,有意义吗?

1.这话外行的  一张相片单独把中间某个人美白又不是啥难事情 所以你上范爷玉照的时候麻烦请上路人拍 不要官方照
2.哦 这是中国农民娶了俄毛家的农民,你要是非扯上发达落后的,噗了,还欧洲黑农民,呵呵哒,都告诉过你了 在欧洲黑等于有钱出去度假 因此黑才高大上。。
来来日本农民

很不幸的告诉你,日本农民和中国农民在肤色上并无显著差异~
天朝人类学=粪坑
欧洲农民告诉你,他们也一样无差异!这样的图片你要几张我可以给你几张!

1.这话外行的  一张相片单独把中间某个人美白又不是啥难事情 所以你上范爷玉照的时候麻烦请上路人拍 不要官方照

joy 发表于 2018-1-18 13:11
这张图片,范爷是在中间?那个欧洲女人才站中间吧?

评分次数

• 紫蔻

baidu
互联网 www.ranhaer.org