返回列表 回复 发帖
我去過希臘天体海灘,也去過韓国温泉女湯。不要只看手臂内側,也要看乳暈,我 觀察 欧洲女人總体還是比韓囯女人粉嫩的。

60# 大昊

语无伦次的 到底想说啥?
地中海人种肤色和东亚人接近(比如欧洲那撮)或者更深(比如中东到印度那群)
这个有啥可讨论的?

既然扯上色调,
有种不用拍照的时候打柔光 后期ps咯
比如
天朝人类学=粪坑
我去過希臘天体海灘,也去過韓国温泉女湯。不要只看手臂内側,也要看乳暈,我 觀察 欧洲女人總体還是比韓囯女人粉嫩的。
hhhappy 发表于 2018-1-18 17:59
1,肤色和乳晕是两回事,没直接的必然联系。
我见过皮肤雪白但乳晕很黑的东亚女人。
欧洲人之间,或高加索人之间,他们的肤色和乳晕的关系可能会关系密切些。正如在他们那里,肤色浅的民族发色和瞳色也会较浅一样。但东亚人的浅肤色基因(无论已知的还是未知的)肯定是和发色瞳色之类的毫无关系,东亚人肤色再浅也同样是黑头发褐色瞳膜。这是不同类型的浅肤色基因造成的,作用机理不同。乳晕也应该是类似道理,和肤色没绝对的关系。而1楼说的,是单纯指皮肤的深浅的测量值。

2,我反复的说了,1楼的图只是一个区间。比如说东亚人和南欧东南欧人都是12~14这个区间,就是说上述地区人的皮肤测量值(平均值)在这个区间内,但不代表在同一个区间就完全一样!
打个比方,
甘肃人和山东人和韩国人的平均身高都在170~175这个区间,不代表他们的平均身高完全一样,对吧?

在红框里的那些国家民族,总人口超约20亿了。
单单是印度巴基斯坦孟加拉国尼泊尔,这几个印度—雅利安语的民族就超过15亿了。

“蒙古人种”里,中日韩占了大头(占了3/4)
“高加索人种”里,上面红框的国家占了大头(特别是印度尼泊尔孟加拉那块,人口15亿,肤色又深)

“高加索人种”按人口平均肤色,真的会比“蒙古人种”还深!

说印度雅利安语言等于都自动加入地中海两河流域类型?何况泰米尔人啥时候改讲印第语了?
另外美拉尼西亚神马的刚好非常不幸的讲南岛语 。而印度则有说南亚语的维达人种。

比不过肤色深浅就开始比皮肤色调
被揭穿所谓的肤色白如瓷器 不过是柔光灯加ps的效果所造成的幻觉后
就开始比拼人口数拉?
天朝人类学=粪坑

被揭穿所谓的肤色白如瓷器 不过是柔光灯加ps的效果所造成的幻觉后 开始比拼人口数拉?
joy 发表于 2018-1-18 20:46
都说了,
中北欧人肤色红白色,
东亚人肤色黄白色。

但当双方肤色都浅时,
东亚人的肤色最接近真正的白色基调(但会更暗些,“青白色”“葱白色”)
而西方人肤色浅时依然摆脱不了粉红色!

欧洲人肤色再浅,他们也撇不掉那令人不悦的红色基调!
65# joy 我早先没看到你62楼的回复罢了。。。。。。
你说的范冰冰的不同照片肤色差异,我可以告诉你任何人都是一样的,欧美人也一样。
像62楼的那种例子,欧美人我可以给你一大堆的例子

当然,欧洲人要摆脱那红色基调,就必须是类似希莫斯那种浅色的正宗红发(6楼的就是希莫斯)。
像希莫斯那种,是真正的纯白色的,那我承认。
不过,希莫斯那种白漆颜色皮肤的红发人(普通红发都不行,必须是某种特定的一种红发,这种红发在红发种类里也是极少的部分),在欧洲大部分国家几乎是看不到的。
即使是苏格兰爱尔兰,也是少之又少!
99%的欧洲中北部人,肤色就是带粉红色的,哪怕再浅都是如此!

欧洲人的肤色可以很浅,但是再浅也摆脱不了红色基调。可以认为她们的肤色是“浅红”或“浅粉”。

如下图的那个欧洲女人,就属于肤色非常浅的欧洲北方人了。
但她的肤色再浅,也还是偏红的基调。
timg (3)_副本.jpg

timg (3).jpg
我真不觉得范冰冰有多好看,典型的网红整容脸,不知道为什么有人这么崇拜她
探究人类学真相,为南方民族发声

基本上同一张图片里,
欧洲人的肤色都会偏红白色。
东亚人的肤色都会偏黄白色。
timg (1)_副本.jpg

timg (4).jpg

欧洲人肤色的基调,就是红色,再浅也摆脱不了红色!
我真不觉得范冰冰有多好看,典型的网红整容脸,不知道为什么有人这么崇拜她
MNOPS 发表于 2018-1-18 22:45
这贴只谈亚欧大陆东西部人的肤色差异,没人崇拜她
真要是崇拜的人,乃至但凡有点好感的人,也不会拿她当例子让她在这让大家品头论足了,呵呵

上面说到了印度,有点需要说明的,那就是印度和巴基斯坦还是差别很大的。

巴基斯坦是“伊朗语支+印度语支”,
普什图族和俾路支族属于伊朗语支,伊朗语支的人长得像伊朗或阿富汗人。
信德语则属于印度语支,就和印度人是一类的了。
大家百度“信德省  洪水”,看到的就是巴基斯坦的信德人(光搜索“信德省”没用,因为“信德省”也住着其他民族。只有前几年发大水,那个是在信德人聚居的地方,所以搜到的基本就是信德人)

前几年信德省(巴基斯坦)发洪水时的图片
timg (6).jpg
timg (7).jpg

其实,“信德省”哪些是信德人,哪些是伊朗语支的人(如普什图,或俾路支),看他们的样貌肤色就知道了。长的像伊朗阿富汗人的是伊朗语支的,长得像印度人的是信德人(印度语支的)。

巴基斯坦信德省,连着印度的古吉拉特省。
信德人的肤色,和印度西北部的古吉拉特人差不多。
下面,蓝点就是信德省(巴基斯坦),红点就是古吉拉特邦(印度)

古吉拉特邦(印度),
位于印度西北部,也是雅利安人入侵印度的第一站。

下面是古吉拉特邦政府官员

下面是古吉拉特邦的菜市场

可以看到,这些印度西北部人,和伊朗阿富汗人(或巴基斯坦北部人)样貌肤色差别是很大的!
是的,我一年之中,肤色就几黑几白,非常不经晒。
kl_david_sun 发表于 2018-1-18 13:32
呵呵,你和我一样。 不过我的表哥(父胶东母湘中)却是永远晒不黑,记得有一年他勤工俭学天天在外光着膀子拉板车,连续晒了二十多天,只是皮肤发红,休息一周不到完全恢复白皙透红,估计是东亚人的481T与615A兼备了,呵呵
物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平...
全身裸体的照片,中国男人女人一点不比欧美人黑!
只是图片不雅不方便上传!
大昊 发表于 2018-1-18 13:49
这个可以采用阿里巴巴的‘阅后即焚’技术
物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平...
这个可以采用阿里巴巴的‘阅后即焚’技术
imvivi001 发表于 2018-1-18 23:36
哈哈,那个还是不好,万一有未成年人在浏览呢,呵呵
76# 大昊
子夜时分发了吗? 难道俺未阅先焚?

造孽啊 拿着知名的ps女王来证明中国人或者东亚人偏黄白的皮肤,真够绝望的
另外 别说印度  就连巴基斯坦还有布拉灰 这种物种呢
按照某些小白的逻辑 布拉灰就一定得是维达人种,然后蒙达人必须黄种人
天朝人类学=粪坑
造孽啊 拿着知名的ps女王来证明中国人或者东亚人偏黄白的皮肤,真够绝望的
另外 别说印度  就连巴基斯坦还有布拉灰 这种物种呢
按照某些小白的逻辑 布拉灰就一定得是维达人种,然后蒙达人必须黄种人
joy 发表于 2018-1-19 10:02
这个就是巴基斯坦信德省发洪水时的信德人,好吧
timg (8).jpg

你百度“信德省 洪水”,就知道是在印度还是在巴基斯坦了。我上面只是想介绍下,伊朗语支和印度语支的分界是在巴基斯坦境内罢了。
你看看我这贴的标题“世界肤色地图”,我这贴只是漫谈世界各地肤色的帖子。
joy 发表于 2018-1-19 10:02
另外,不要树立靶子放空炮,别把你不知在其他什么地方看到的小白观点,强加在我头上。
别人的观点,离我认知十万八千里的观点,和我有什么关系?
你引用的观点,和我的认知处于两个极端,和我不相干的东西你总拿这说算啥事啊

那啥我都强调过了 既然说印欧语必须得白种 那么公平点比较 说南岛语南亚语的美拉尼西亚人 各种爱黑人 用同样的逻辑自然也是“黄种”(当然这个逻辑很可笑是不是?印度那十亿人啥时候成白种了?)

顺便虽然在论坛上常常可以看到自我认知非常牛逼的人  但是很不幸啊 有本事去发文证明1世界肤色地图错误2印度南部说印欧语是白人啊
天朝人类学=粪坑
baidu
互联网 www.ranhaer.org