返回列表 回复 发帖
在这个关键的节点上,看不得朝韩向好的方向发展,故意跳出来惹是生非  有什么资格去谈论言论自由, 谁不知道很大一部分脱北者 其实是靠着天天唱衰恶毒北朝鲜社会传播负能量来生活的? 谁不知道那些个脱北者背后是韩 ...
红山人 发表于 2018-5-18 13:49
难道北朝鲜的社会不恶毒吗?你出身延边你还不知道是怎么回事?我在朝鲜走马观花,人家给我看的都是朝鲜最美好的一面,我都没有看出这么社会怎么美好。主要是过鸭绿江看到的第一群朝鲜人就太震撼了,真的像是中古社会走出来的,目光呆滞、衣衫褴褛、动作缓慢、有气无力。特权阶层吃香喝辣,底层人民在死亡线旁边挣扎,这样的社会美好吗?
         那左派扎堆的文艺界拍了那么多讽刺中国的历史剧是什么意思呢?高句丽问题韩左比韩右更积极吧?韩左的精神祖宗一胖实际上早就提出恢复高句丽国土了,只不过人家是咱们的“亲密战友”,加之朝鲜封闭,所以才没 ...
tata 发表于 2018-5-18 13:58
哈哈,所以朴槿惠搞来了萨德,乐天提供场地 就不是韩右的杰作? 来参加阅兵式那是无耻,他爹是侵华日军,和国民党一起抗日的是 临政金九  韩右总是想抹掉临政的抗日 你不会不知道吧,韩右总是想美化他们祖先亲日行为 你不会不知道吧
哈哈,所以朴槿惠搞来了萨德,乐天提供场地 就不是韩右的杰作? 来参加阅兵式那是无耻,他爹是侵华日军,和国民党一起抗日的是 临政金九  韩右总是想抹掉临政的抗日 你不会不知道吧,韩右总是想美化他们祖先亲日行 ...
红山人 发表于 2018-5-18 14:05
你别忘了,文在寅在去年11月当着特朗普的面说萨德问题事关韩国国家主权,不会撤销。而且韩国主流民意是支持部署萨德的,原来韩国的右派这么多啊。朝鲜从清洗延安派到清洗张成泽,反事大主义一脉相承,刨了箕子陵,建了个檀君陵你不会不知道吧?而且朝鲜不搞导弹试验、核试验,韩国人干嘛要部署萨德?
所以说  你不懂政治, 16年7月就决定的事情,文在寅有什么办法挽回? 还不如顺手取得特朗普的信任  在别的方面看看有没有突破口   你不用跟我回了
所以说  你不懂政治, 16年7月就决定的事情,文在寅有什么办法挽回? 还不如顺手取得特朗普的信任  在别的方面看看有没有突破口   你不用跟我回了
红山人 发表于 2018-5-18 14:11
我不懂政治,请问你又是何方神圣?文在寅政府的谈判代表?另外,韩国主流民意支持部署萨德,文在寅确实没什么办法,谁让他是民选总统,而且他北方的老乡神助攻,一直打脸进行导弹和核试验。不像他的独裁前辈卢泰愚,任内美国人倒是把战略核武器从韩国撤出来了。
         那左派扎堆的文艺界拍了那么多讽刺中国的历史剧是什么意思呢?他们要只是进行客观的批判也就算了,毕竟中国历史上对于朝鲜半岛并不是没有指摘的地方,问题是他们拍的很多东西明显就是罔顾事实啊。高句丽问题 ...
tata 发表于 2018-5-18 13:58
你的信息严重有误, 年纪大的人 韩右居多,韩国至80年代中后期 还在反共反赤教育,他们已经是昨日黄花了  年轻一代  韩左居多,整体上 愿意统一的人居多,年轻人多数愿意统一,因为年轻人现在在韩国社会没有上升渠道, 韩国的儒家社会,所有的资源和资本都掌握在五六十代的手中, 年轻人想找突破口, 想着统一后可以通过北朝鲜来突破瓶颈  而且关于统一税也是一样的, 统一税确实是负担, 但 有钱人都是年长者,都是大财阀 都是右翼, 要交税,也是他们承担更多, 年轻一带光脚还怕什么穿鞋的
你的信息严重有误, 年纪大的人 韩右居多,韩国至80年代中后期 还在反共反赤教育,他们已经是昨日黄花了  年轻一代  韩左居多,整体上 愿意统一的人居多,年轻人多数愿意统一,因为年轻人现在在韩国社会没有上升 ...
红山人 发表于 2018-5-18 14:20
我可能表述的不准确,应该是35-50这个年龄段的人支持统一的多,再往上确实韩右多。不过你说韩国年轻人愿意统一纯属胡扯了,韩国统一研究院做的调查显示,20-30岁的年轻人71.2%反对统一,韩国整体人口支持统一的比例从2012年的69.3%跌倒了现在的57.3%。https://www.kinu.or.kr,你自己上网查。韩国年轻人现在更愿意来中国,未来可能更愿意去东南亚,2年后越南可能成为韩国第二大出口国,现在在韩国学越南语正在成为年轻人当中的热潮。去东南亚比去一穷二白的北方对韩国人更有吸引力。你和朝鲜一江之隔都不去,让韩国年轻人去朝鲜太勉为其难了吧?
baidu
互联网 www.ranhaer.org