返回列表 回复 发帖
怎么双赢了 ?  国家赚取外汇,然后又去买美国农产品和石油天然气, 打压俄罗斯伊朗的同时,打压国内农民
红山人 发表于 2018-5-21 11:08
农民从来都是两脚羊,被薅羊毛正常。天朝的两脚羊是一笔巨大的财富,吸引全球资本家来此“共赢”同薅,只不过欧洲那些小国力量太弱,只能委曲求全叫爸爸,美帝膀大腰圆,敲打几下告诉你谁才是真正的爸爸。
    首先,这个报道引用的是首尔大学的研究数据,你凭什么一看是《朝鲜日报》报的立刻就跳起来?这个数据本身有问题吗?另外,韩右就是独裁,韩左就是拥护民主,那你倒是找一找韩左抨击朝鲜独裁的文章给大家看一下啊 ...
tata 发表于 2018-5-21 11:07
你告诉我, 韩国政府为什么批判朝鲜的毒菜? 批判毒菜能换来和平共荣么? 不批判就等于拥护么? 你这个首尔大学民意调差,实际上是有很多不客观潜在因素的,你这个受访人如果多数采集在 庆尚北道地区,那当然是这样的结果, 我是没仔细看资料,你到是说清楚啊, 舆论调查采集地区是什么分布,那些人的籍贯是哪里的  ?
肯定是赢了,最多损失点钱,换来的是时间和空间,钱的事根本不算事,就是把保护费的说法合法化。中国和美国实际上是穿一条裤子的,可以理解,美国退居二线,让中国满世界冲锋陷阵,之后把挣的抢来的钱再分给美国 ...
大凌河 发表于 2018-5-21 09:40
这就是上国之帝,真正主人呐!
http://blog.sina.com.cn/aganmu;安德(嗨,前一个无辜被封):
http://blog.sina.com.cn/kilarler
你告诉我, 韩国政府为什么批判朝鲜的毒菜? 批判毒菜能换来和平共荣么? 不批判就等于拥护么? 你这个首尔大学民意调差,实际上是有很多不客观潜在因素的,你这个受访人如果多数采集在 庆尚北道地区,那当然是这 ...
红山人 发表于 2018-5-21 11:30
你真会回避话题,文在寅政府只是韩左当中最出名的一支,知名韩左团体多了去了,你找一找他们批判朝鲜独裁的文章或者谈话也可以啊。你也不用找现在的,过去韩左还被韩右独裁政权压制的时候,他们也没批判过朝鲜独裁啊。还有,你第一反应就是调查对象的籍贯,所以说作为朝鲜族派性已经在你头脑中根深蒂固了,社会调查都是随机的,这是最基本的常识,否则就没有公信力。而且韩国社会任何成果都可以在网上查到,你可以去首尔大学社会研究所官方网站去查啊。   鉴于去年统一研究院调查71.3%的20-30世代反对统一,这个数字并不让人惊奇,反倒是一再被朝鲜耍还无怨无悔倒贴的人脑回路比较让人惊奇。
你真会回避话题,文在寅政府只是韩左当中最出名的一支,知名韩左团体多了去了,你找一找他们批判朝鲜独裁的文章或者谈话也可以啊。你也不用找现在的,过去韩左还被韩右独裁政权压制的时候,他们也没批判过朝鲜独裁啊 ...
tata 发表于 2018-5-21 12:20
你贴出来的 你来证明  因为这个媒体过往的种种行为  我对它的报道有异议是正常的逻辑

作为一个韩国人,为什么一定要批判朝鲜政权的性质? 朝鲜发动炮击事件  我们批判他的炮击事件本身,朝鲜搞暗杀事件,我们批判他的暗杀事件本身,但你凭什么要求韩国人抨击他的毒菜?   你说的可是拥护, 你有什么证据证明左翼拥护过朝鲜

你凭什么让我去查被调查人的籍贯? 你所引用的报道内容客观与否 ,你既然说是客观的,你举证证明他的客观性   新闻内容中说 筛选了100人进行了演讲和讨论会,之后他们对朝鲜弃核的不信任感大幅上升,  请问这个演讲讨论会是谁组织的?  我记得前几年和这个情况完全类似的另一个演讲和民意调差也进行过,就是关于 “你是否期待统一” 的问题, 有专家教授讲课  讲述了统一后给韩国带来的巨大的发展机遇  以及我们怎么去解决统一后 南北之间的文化差异,社会矛盾  讲完重新的民意调差, 同样得出的结果是比事前大幅度升高的 “愿统一” 的民意结果

你是一个中国汉族人,你处处站在韩右翼的立场上,跟我这个朝鲜族争论,你觉得你有这个资格么?  你觉得中国政府会欢迎一个拥护韩国右翼的中国公民么?
你贴出来的 你来证明  因为这个媒体过往的种种行为  我对它的报道有异议是正常的逻辑

作为一个韩国人,为什么一定要批判朝鲜政权的性质? 朝鲜发动炮击事件  我们批判他的炮击事件本身,朝鲜搞暗杀事件,我们批 ...
红山人 发表于 2018-5-21 12:37
你是朝鲜族又能怎么样呢?旁观者清当事者迷啊,因为你是朝鲜族所以遇到半岛问题你肯定更加不可能抽离个人感情因素的。再说了,你是朝鲜族你也只是中国国籍的朝鲜族而已,又不是韩国人,你比韩国人更有资格评判韩国的事情?我不是站在韩右的立场上,我只是说左右互搏民主才能生存,韩左虽然指责韩右独裁,但是韩左如果不受抑制,并不能比韩右好到哪里去。
    你是朝鲜族又能怎么样呢?旁观者清当事者迷啊,因为你是朝鲜族所以遇到半岛问题你肯定更加不可能抽离个人感情因素的。再说了,你是朝鲜族你也只是中国国籍的朝鲜族而已,又不是韩国人,你比韩国人更有资格评判韩 ...
tata 发表于 2018-5-21 12:41
你所谓的旁观者清,就是专门对齐韩右翼的言论和思想  这叫哪门子的旁观者清 ?  你知不知道全斗焕被抓了? 因为他在书中写 当年光州事态中 军方没有用直升机扫射民众,有一个牧师说军方动用了直升机  是胡扯淡, 后来这个事情被证明确实存在了, 这就是你所拥护的,愿意相信的 右翼嘴脸
http://www.lc123.net/xw/rd/2018-05-03/924442.html
你所谓的旁观者清,就是专门对齐韩右翼的言论和思想  这叫哪门子的旁观者清 ?  你知不知道全斗焕被抓了? 因为他在书中写 当年光州事态中 军方没有用直升机扫射民众,有一个牧师说军方动用了直升机  是胡扯淡, 后 ...
红山人 发表于 2018-5-21 12:45
呵呵,派性思维根深蒂固的人才会说我只相信韩右的观点,我认为无论左右、任何一方垄断权力对于普通老百姓都不是什么好事情,韩左反右翼独裁不假,但是他们什么时候反过左翼独裁?你连首尔大学的调查都不相信,有什么资格说我只相信右翼的信息?那我说你只相信左翼的是不是也没毛病?你别忘了大学可是韩左扎堆的地方。
我觉得讨论问题,应该表达的是自己的观点,而不是主要是为了表达自己的情绪。自己的想法说清楚就行了,不一定每个人非要和别人谈得拢,意见不同很正常。而并不是非要对方接受自己的观点,作为普通人,只是解读和预测讨论相关热点,而国家之间发生的事情又并不是以我们个人意志为转移的。谈不拢就不谈了,静看时局的变化吧,来验证自己的想法,而谈不拢就谈下一个能谈得拢的吧。
     呵呵,派性思维根深蒂固的人才会说我只相信韩右的观点,我认为无论左右、任何一方垄断权力对于普通老百姓都不是什么好事情,韩左反右翼独裁不假,但是他们什么时候犯过左翼独裁?你练首尔大学的调查都不相信,有 ...
tata 发表于 2018-5-21 12:49
请你讲逻辑  我不想和没逻辑的 讲话跟罗永浩那样的人对话, 韩左不反左翼毒菜又是什么话? 韩左啥时候毒菜过? 金大中是独裁者,还是卢武铉是独裁者?

韩左只是没有抨击过朝鲜的毒菜,但朝鲜的毒菜凭什么要韩国政府去指责? 凭什么韩国国民无论是谁都应该去指责?  我今天不骂美国,不骂日本, 你就可以骂我是美分日奴? 你这是什么逻辑?

首尔大学调查怎么了? 韩国中央大学考古团队还发表过 没有考古具体地点信息的 不严谨的所谓考古结果呢  难道我们今天因为他后来在考古界的成就,就该毫无逻辑性的 信任他最早发表的那个三无结论么?
请你讲逻辑  我不想和没逻辑的 讲话跟罗永浩那样的人对话, 韩左不反左翼毒菜又是什么话? 韩左啥时候毒菜过? 金大中是独裁者,还是卢武铉是独裁者?

韩左只是没有抨击过朝鲜的毒菜,但朝鲜的毒菜凭什么要韩国 ...
红山人 发表于 2018-5-21 12:55
韩左什么时候批判过朝鲜的独裁?无论左右,不加制约都会走上独裁,这是人的天性,卢武铉没有成为独裁者,因为韩国当时的法律已经很完善,足以对其进行制约。   首尔大学当然可以质疑,问题是你第一反应不是质疑他的调查数据准不准,而是一看《朝鲜日报》立刻给定性,而且不看人家研究方法立刻就想到受访者籍贯,这种反应汉族人不会有吧?
     韩左什么时候批判过朝鲜的独裁?无论左右,不加制约都会走上独裁,这是人的天性,卢武铉没有成为独裁者,因为韩国当时的法律已经很完善,足以对其进行制约。   首尔大学当然可以质疑,问题是你第一反应不是质疑 ...
tata 发表于 2018-5-21 12:58
你不要学罗永浩转移概念,  罗永浩和俞敏洪当年就 人应该志向当小草还是大树有截然相反的说辞,  俞敏洪说,小草长不大 人们踩着他  却意识不到伤害他,小草没办法让人们意识到他的存在,他的痛苦,他的价值, 人应该努力成为一棵大树, 远远的人们就能看见他 活着他可以给你乘凉   死了他也是栋梁之才   

罗永浩却说, 人生下来 不论富贵贫苦 就生下来 人就不平等,有的人就是比另外的一些人更高贵, 我绝不会劝学生 成为什么大树,我只是希望那些最终成为大树的人 不要去踩那些小草

大树和小草的话题, 本来讲的是, 人应该认命不思进取 得过且过,还是奋发图强积极向上,改变命运  创造价值  

但  罗永浩 把这个话题,成功的转移到   成功的人 不应该去迫害平庸的人上面来,这是两个层面的话题   同时 罗永浩 隐含的逻辑是  人的贵贱和命运都是天生的 他就是天生骄傲,天生是高贵的精日  而我们是卑贱的支拿人  我们是小草

你现在就是在给我偷换概念
     韩左什么时候批判过朝鲜的独裁?无论左右,不加制约都会走上独裁,这是人的天性,卢武铉没有成为独裁者,因为韩国当时的法律已经很完善,足以对其进行制约。   首尔大学当然可以质疑,问题是你第一反应不是质疑 ...
tata 发表于 2018-5-21 12:58
无论左右 不加制约是会走向毒菜,但这是废话,韩国民主化后制度很健全  你不要去瞎操心韩国的毒菜问题, 我们现在说的不是这个问题

回复114 :我不是在说 你认不认同他的观点,我是在说 你在和我的谈论中所表现出来的那种 偷换概念的做法, 和罗永浩很类似

韩国经济乏力的根源就是 南北关系的紧张导致,南北贸易中断  韩国中小企业纷纷撤离开城工业园区, 南北局势紧张,韩国这边要承担的美军军费增加

这一切的根源  只有南北关系变好,才能有所突破,你现在指责左党没有改善经济环境,你这是本末倒置。 经济形势固然重要,但国家的安保问题,半岛的和平问题 在现在这个节骨眼上 是更重要的

你说我认同马克思,我可能认同罗永浩的话吗,你凭什么把我和韩右联系在一起,我什么时候提到过他,我都没关注过他。文在寅要是真左,他就应该先想着怎么改善韩国年轻人的生活水平,增加他们的经济机遇。文大总统上台快1年了,出台过哪些真正惠及年轻人的政策?

你自己回看你前面的阐述吧  看看哪个不是仿佛韩右的嘴脸   

1    大部分韩国人不想统一     对比 洪准彪的  只有宗北派才支持板门店宣言

2   韩国人对美国的好感度世界前列   对比 韩右天天主张的  应该先考虑美国的立场  加强美韩关系

3  中国不会允许美朝走近的  中国给了朝鲜6000亿大礼包 特朗普也有对朝鲜动武的准备  对比  韩右主张的, 韩朝之间的会谈没有任何意义, 中国 美国都不会允许的  

4  韩左翼都是朝鲜的走狗   对比  韩右党所谓  韩左翼都是北朝鲜走狗

5  韩国是民主化国家,反对声音必须存在 舆论不能被制裁   对比  韩右翼 现在也是这样的观点,说什么 太永浩是韩国国民,他有言论自由,

6   你攻击左党没有改善经济形势     对比  韩右翼每次都攻击左翼政党没有改善经济形势
上述6条,你有异议么? 我说你的思想和言论不客观 哪里说错了么?

1.2.条是韩国的民调,不是我自己的观点。3.4.条我从来没说过,是你自己替我总结的。5条我认同,6条不完全认同,我只是说文在寅并没有出台什么有意义的措施改善年轻人的生活水平,卢武铉时代太久远,其经济政策不了解。我这个人说话都是对事不对人,韩右说的如果有道理凭什么不能信呢?我对什么罗永浩啊之类的从来没有研究,是你把我和他们联系到一起的,说你派性深你还不承认。你说韩国年轻人都渴望南北统一,这一条说你在胡说八道你不反对吧?我在Youtube上看过韩左拍的街访年轻人的视频,大部分人同样不希望或无所谓南北统一。
所以你看不到任何韩左对的观点,看到自认为韩右对的 就发表,  你引用所谓韩国民意调查 就是在阐述你的观点,你的认同   

还有  你可真敢说话啊  关于3条 你自己看看你在本贴所发表的 第四个  第六个发言   但是特朗普也是认真考虑过对朝动武的,这从用哈里斯替换车维德就能看出来,听说恩恩拿了天朝6000亿大礼包,关于4条 你可以看看你的第九个发言  第20条发言  文在寅果然亲朝啊,可以不顾民意。 左翼媒体拥护白头山天降伟人难道就不是拥护独裁?
所以你看不到任何韩左对的观点,看到自认为韩右对的 就发表,  你引用所谓韩国民意调查 就是在阐述你的观点,你的认同   

还有  你可真敢说话啊  关于3条 你自己看看你在本贴所发表的 第四个  第六个发言   但是特 ...
红山人 发表于 2018-5-21 14:30
不尊重事实还讲什么认同?你的认同是什么,你的派性吗?真不好意思,说特朗普认真考虑过对朝动武的是华盛顿邮报,又不用我把原文给你贴出来?文大总统不顾民意也是事实吧?选他的年轻人希望改善经济生活,他做了哪些具有实际意义的政策了吗?
韩国人大部分都希望统一  也是这样教育的  只是对统一之后的情形有担忧而已,而你却把这种一部分人的担忧情绪 解读为  他们没有统一的意愿,  如果是南统北 如果是把副作用降到最低的那种和平统一,半岛的绝大部分人都是赞同南北统一的, 这一点和台湾那些做梦都想独立建国的右翼是截然不同的,
韩国人大部分都希望统一  也是这样教育的  只是对统一之后的情形有担忧而已,而你却把这种一部分人的担忧情绪 解读为  他们没有统一的意愿,  如果是南统北 如果是把副作用降到最低的那种和平统一,半岛的绝大部分人 ...
红山人 发表于 2018-5-21 14:34
你不是说年轻人都想统一吗?哪个数据告诉你年轻人都想统一的?你如果连调查数据都不承认,那我和你没有讨论的基础。出发点可以不一致,但是起码要有共同承认的事实依据作为讨论基础,你连韩国的民调都不认同,那我觉得再讨论下去就是鸡同鸭讲了。
baidu
互联网 www.ranhaer.org