返回列表 回复 发帖

猜猜这女的像哪里人?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
河南、安徽、湖北。
千秋万岁 长乐未央
河南、安徽、湖北。
englandlongbow 发表于 2018-6-11 10:44
也可能是山东西部的
Until you make the unconscious conscious, it will direct your life and you will call it fate.
河南、安徽、湖北。
englandlongbow 发表于 2018-6-11 10:44
你猜的范围覆盖了两种不同的类型,不过答案正确,此女河南安阳人  我觉得长得像某类朝鲜人  她是我中学同学
也可能是山东西部的
ptr123 发表于 2018-6-11 10:50
基本正确,此女河南安阳人
  继续猜一下 (这四人)
河南、安徽、湖北。
确实像华中地区的人。
山不走到我这里来,我就到它那里去。
确实像华中地区的人。
剪径者 发表于 2018-6-11 11:36
剪兄猜一下楼上四个人
8# 红山人
照片太小细节不清,左边两个像北方偏南地区的,右边两个像南方人。
8# 红山人
照片太小细节不清,左边两个像北方偏南地区的,右边两个像南方人。
剪径者 发表于 2018-6-11 11:42
我等的就是这个答案,实际上 左边中年妇女 是 父亲山东潍坊人 母亲辽宁锦州人  生在辽宁锦州,  属于标准北方人吧,有一半东北血统   左边中年男人是四川彭州人,

右边照片里 左侧泛白那个姑娘是盘锦本地东北女   右侧面色较暗的是 左侧中年夫妇的女儿。 生于盘锦

像左侧姑娘那种相貌的朝鲜族是很罕见的  我感觉很多偏南相的东北人 都是偏濮 类湖南广东,
   你看这个东北女的和我姨奶姑娘像不像,你之前说过 我姨奶女儿长得像一类湖南人, 这种类濮的东北人其实不在少数,这也是东北人和朝鲜族相貌差异大的一大因素之一
10# 红山人 嗯,东北人也有不少南相的,感觉山西人比东北人南相少。

我可以说  朝鲜族长这么濮的基本上找不到

网上看到的  从左到右  濮度降低 最右侧基本可以算是无濮相了

就这三个女人,我说他们依次是 湖南人,苏南人  河南人  那都是没问题的
我可以说  朝鲜族长这么濮的基本上找不到

网上看到的  从左到右  濮度降低 最右侧基本可以算是无濮相了

就这三个女人,我说他们依次是 湖南人,苏南人  河南人  那都是没问题的
红山人 发表于 2018-6-11 12:15
单眼皮的客女看着真养眼!
http://blog.sina.com.cn/aganmu;安德(嗨,前一个无辜被封):
http://blog.sina.com.cn/kilarler
  东北女 吴昕  长着一副湖南人脸,难怪在湖南卫视混的开
14# 红山人

最左边广府女的相貌湖南都不多见,基本只局限于两广
探究人类学真相,为南方民族发声
14# 红山人

感觉中间那个比苏南还是要南一些,你说最右那个是苏南我都信
11# 红山人

不排除这种相貌的东北人是晚近南方移民或有晚近南方移民血统,建国初期好像确实往北京和东北那边移了一批四川湖南人,我在北京的一些地区至今能听到有老人说西南官话。还有最著名的例子,东北万达集团的王思聪祖籍四川。
11# 红山人  

不排除这种相貌的东北人是晚近南方移民或有晚近南方移民血统,建国初期好像确实往北京和东北那边移了一批四川湖南人,我在北京的一些地区至今能听到有老人说西南官话。还有最著名的例子,东北万达集 ...
MNOPS 发表于 2018-6-11 13:00
帮个忙,合并一下 另一个帖子里的留言呗?
baidu
互联网 www.ranhaer.org