返回列表 回复 发帖

我也来放一张

我也来放一张,猜哪里人?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

山不走到我这里来,我就到它那里去。
四川吧 ....
四川吧 ....
红山人 发表于 2018-6-11 14:26
觉得像朝鲜族否?像华东否?
觉得像朝鲜族否?像华东否?
剪径者 发表于 2018-6-11 14:52
男生差异较大  女生从黄外衣开始 左边三个为止 都挺像朝鲜族的 粉外衣不像
有点像信阳一带似的
有点像信阳一带似的
lindberg 发表于 2018-6-11 15:00
不会, 至少是湖北某片区
6# 红山人
信阳在淮南,和湖北挨得挺近的,你说湖北的也差不多

早年在信阳出差去吃水鱼,很多这种小河和小桥
河北南部或河南东部
Until you make the unconscious conscious, it will direct your life and you will call it fate.
9# 强强
我们以前一位女同事,姓欧阳,湖南人,眼睛和袁泉长得一样。
答案是徐州人
前排中间的那个女生脸型河北多见,但整体确实应该比河北南部更南
Until you make the unconscious conscious, it will direct your life and you will call it fate.
12# ptr123
嗯,是的。这里面看着最感觉熟悉的面盘。
http://blog.sina.com.cn/aganmu;安德(嗨,前一个无辜被封):
http://blog.sina.com.cn/kilarler
内部差异较大 感觉和信阳六安类似 那四个徐州拉拉队女孩 就完全和这几个男孩子不是一个类型
答案给早了。。 我猜山东
前排中间的那个女生脸型河北多见,但整体确实应该比河北南部更南
ptr123 发表于 2018-6-11 18:09
穿蓝鞋的那个吗
剪兄 你还记得我早些时候 在我那个帖子里 猜三个小姑娘的时候么 当时我把最左侧姑娘猜成了四川人 实际上她也是徐州人  侯勇是连云港人 但我猜成四川人 因为他和张丰毅长得太像  王洛勇也是那种相貌
穿蓝鞋的那个吗
剪径者 发表于 2018-6-11 21:18
是的。前排正中间。。。
16# 红山人 张丰毅不是南阳人吗,感觉他应很接近南阳的平均数据。
我猜这个图中,最误导人的,可能就是后排右四。
baidu
互联网 www.ranhaer.org