返回列表 回复 发帖
21# Vietschlinger

我也从未见过你这个幻想狂偏执狂贴出过你的真容。有本事你贴出来让大家鉴定一下,看看有没有你吹嘘的那么NB。

还一巴掌打在墙上?就你那小身板能打死谁?你除了吹牛还会什么?网上吹得越响,现实生活中越废柴。

另外我之前发帖时间看上去很晚是因为我在国外,国外跟国内有时差你晓得吗?连这都不晓得,还是重新念小学去吧。
探究人类学真相,为南方民族发声
广东人把南岭以北的人都称为“北方人”
Until you make the unconscious conscious, it will direct your life and you will call it fate.
西欧与东亚平均6个钟时差,我们早上十点,他们凌晨五点。北美平均14个钟时差,我们下午五点,他们凌晨三点。

癔病患者语言是没有逻辑的。没日没夜上网就认了吧,爸妈不做饭就饿死的废人。
这厮对着湖南网民wanhuatong自称“北方人”,还在百度贴吧用小号“锡伯勒尔甘”疯狂洗版
24# Vietschlinger

我根本就没有没日没夜上网我干嘛要认?我之前在加拿大,跟中国这边有13小时的时差,这边的凌晨四点是那边的下午三点,而这边的中午十一点是那边的晚上十点,都是正常时间根本没熬夜。

而且我会做饭不用你瞎替我操心。

倒是你应该承认你就是一个四十大几没工作没老婆整天家里蹲整天在网上吹牛幻想意淫的一米六废柴。
25# Vietschlinger

我是北京人,我当然可以对他说我是北方人啦,难道我还要对他说我是南方人或西方人?

还有你说的贴吧那个人是谁我不认识,跟我无关。
华南籍北京人,恩 知道了
翻看这厮长期以来的贴文时间记录,从三年前刚注册时看起,基本没有休歇,凌晨四五点到下午四五点。  

我十年前也在枫国待过,你不妨直说你“待”哪?
本尊,07年,洛基山。09年在原恐龙网贴过。

09年MNOPS还在读小学,爸妈不许他上网;现在大学叛逆期、日夜泡网。

堂弟,三十岁,在Obwald。

堂弟,三十岁,在Obwald。

Vietschlinger 发表于 2018-7-11 14:48
长得不好看,有点憨
31# Vietschlinger
越南兄和 堂弟都长得好像朝韩人
越南兄和 堂弟都长得好像朝韩人
红山人 发表于 2018-7-11 15:20
这估计是越南兄从网上找到的MNOPS本人和其亲戚。
29# Vietschlinger

我都说了加拿大跟这边有13小时的时差,所以这边凌晨四五点就是那边的下午三四点。这个点发个帖子很正常。

你这狗从我见到你开始就整天在off topic区吹牛幻想意淫,就是一个家里蹲的废柴垃圾。
29# Vietschlinger

我待在蒙特利尔
湖南网民万花筒不妨网上随便找个图说是你自己?

MNOPS之前还说自己长得很南,现在又反口了。
30# Vietschlinger

呵呵,你果然是北亚低颅小眼睛扁平脸人种,谎称是华南人。快把你头像换了吧,别整天贴着一幅华南地图却攀附北亚挂羊头卖狗肉,看着膈应。

发10年前的照片不叫本事,有本事贴张现在的照片叫大家看看你这条北亚种的落魄相。

我09年就已经高中毕业了,别胡说八道。

跟你一样也是北亚种,小眼阔面大饼脸,都是北人南下后裔,不是华南人。
34# wanhuatong

让你失望了我还真不长这样,我比他南相
37# Vietschlinger

我确实比你这条北亚种南相
baidu
互联网 www.ranhaer.org