返回列表 回复 发帖
北方人比南方人体毛少这是个事实, 很多北方男的连腿都是光光的, 根本不能比.
东胡人和女真人胡须少是真的 北方的汉人么 倒没说 看看部首为 髟 的字 很多都是 两颊的毛发啊
体毛少才好。。。
像我络腮胡天天要刮。。。还要刮胸毛腿毛。。。麻烦死了。。。:Q

回复 29# 性手枪 的帖子

男的还刮腿毛? :L
原帖由 sondre 于 2009-2-12 15:21 发表
男的还刮腿毛? :L
没办法,不然女友不让我上床啊!
腿毛刮的效果不好,最好是用脱毛蜜蜡粘掉。
原帖由 性手枪 于 2009-2-12 18:22 发表

强悍的理由,有点雷人~:$
原帖由 剪径者 于 2009-2-12 20:22 发表
那样还是会再长出来~;PP
原帖由 性手枪 于 2009-2-12 18:22 发表

发言好色~~!
果然是"性""手枪"的"风格"呢
原帖由 剪径者 于 2009-2-12 20:22 发表
就怕以后还要用到。。。所以才没用脱毛膏。。。
原帖由 linxiao 于 2009-2-13 11:20 发表

发言好色~~!
果然是"性""手枪"的"风格"呢
嘿嘿嘿;PP ;PP ;PP
体毛应该与空气湿度有关,西北气候干燥,所以西北人体毛少。
华南气候较潮湿,所以人体毛较多。
西北欧沿海受北大西洋暖流影响气候特别潮湿,所以西北欧人的体毛最浓密。
原帖由 光速 于 2009-2-13 17:42 发表
性手枪平时也听朋克的吧
更年轻的时候,现在不太听了。
个体差异,遗传或者环境造成的激素水平,不能作为民族特征
原帖由 北条信秀 于 2008-12-26 11:49 发表
可为什么一般都认为南方人,特别是江浙人长的比北方人清秀呢?
那是因为骨骼的原因。
原帖由 baiyueren 于 2008-12-25 23:26 发表
我前臂上有臂毛,鬓角很宽且较长。发迹很低,特别是后脑勺的部位不仅低而且宽。我在北方也见过毛发浓密的,但是比例绝对不如广西人高。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
广西哥们头发很浓是实话,可是胡子似乎没多少?
没有什么科学根据,没有一个系统的统计数据,谁说西北人体毛少,我的一个西北回族朋友体毛多,大胡子,有的还不准确,以偏概全,随心所欲,主观臆断的多
你都说了是回族朋友
顿悟 抑或 渐悟 自我 启蒙 Enlightenment,Insight & Outlook
文化与信仰——
QQ高级群81955422。
我感觉南方人的头发更浓密,脱发的人明显少于北方,但是其他区域的体毛,明显少于北方人。大学的时候,我们几个南方的小伙子都是不怎么长腿毛和胡子的。
baidu
互联网 www.ranhaer.org